Руководить детского клуба МОГУ САМ

Работодатель: В Яблочко
Комсомольск-на-Амуре
улица Павловского 19

Описание вакансии

Мы ищем человека, который помогает нам не просто управлять процессами, а становится нашим настоящим вдохновителем и опорой для команды, детей и их родителей.

Мы создаем пространство, где дети учатся любить природу, понимать себя, обеспечивать самостоятельность и раскрывать свои таланты. Нам нужен тот, кто разделяет эти ценности и готов развивать клуб вместе с нами.

Что нужно делать?

• Организовывать и контролировать работу клуба: от расписания до новых мероприятий.
  • Управлять командой педагогов: поддерживать, направлять, вдохновлять.
  • Общаться с родителями: слушать, поддерживать, решать любые вопросы.
  • Следить за тем, чтобы клуб был уютным, успешным и любимым
  • Придумывать, как сделать наши услуги и программы еще интереснее
  • Контроль соблюдения стандартов и концепций клуба

Каким мы видим нашего управляющего?

• С опытом управления. Если это был образовательный проект или детский клуб, — вообще прекрасно!
  • С отличными коммуникативными навыками и умением выстраивать доверительные отношения
  • Умеющим решать задачи и видеть перспективу, не упуская мелочей
  • С навыками планирования и работы с показателями
  • Имеющего возможность часто работать в самом клубе в период с 16.00 до 20.00

Будет плюсом готовность или опыт самостоятельного проведения занятий.

Мы не ищем супергероев, но для нас важно, чтобы вы могли организовать процессы и поддерживать вдохновляющую атмосферу.

Что мы предлагаем?

• Введение в работу самим владельцем
  • Гибкий график работы
  • Достойная заработная плата: фикс + KPI (от 80.000р.)
  • Уютное пространство, где приятно работать, а когда нет такой возможности, то вести дела из дома
  • Гибкость в подходах к задачам, возможность предложить свои идеи
  • Команда, которая хочет расти и расти вместе с вами
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа в компании, которая заботится о будущих детях и планете

Почему вам будет с нами хорошо?

Работа у нас — это не про отчёты и формальности. Это про жизнь и про вклад в будущее. Мы верим, что дети — это самое ценное, что у нас есть, и мы хотим, чтобы они росли свободными, ответственными и счастливыми.

Если вы хотите стать частью этой идеи, напишите нам/отправьте резюме. Расскажите о себе и почему вам интересна эта роль.

Мы ждём вас!