Финансовый менеджер Москва и МО

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Качалова Инга Андреевна
улица Фридриха Энгельса 75с5

Привет! Мы — ООО "ТРЕНД ЛАЙН", основанная в 2018 году. Основным видом деятельности является поставка инженерного оборудования и осуществление инжиниринговых услуг на российских и зарубежных проектах строительства и эксплуатации объектов атомной энергетики. Нашими заказчиками являются ключевые компании, такие как Росатом, Титан-2, Норникель, Волгограднефтемаш и другие.

Сейчас к нам в команду на гибридный формат работы (удаленка+офис в Москве) требуется финансовый менеджер — активный, ответственный и системный. Мы рассматриваем начинающих специалистов без опыта работы, а также студентов последних курсов по направлениям экономика, финансы, бухгалтерия.

Что будет входить в твои обязанности:

Работа под руководством финансового директора компании:

- Ведение финансовых данных в Google Таблицах;

- Сведение данных с банковскими выписками;

- Контроль платежей и поддержание актуальности платежного календаря;

- Внесение данных по операциям и поддержание точности финансовых записей;

- Автоматизация базовых финансовых процессов в Google Таблицах;

- Проверка и корректировка финансовых данных в случае несоответствий;

- Поиск информации о инвестиционных вкладах;

- Прочие задачи директора и руководителя компании.

Что мы хотим найти в кандидате:

- Системность;

- Любовь к цифрам;

- Желание учиться и развиваться в финансовой сфере;

- Высокий уровень владения Google Sheets / Excel.

Будет преимуществом:

- Опыт работы с банковскими выписками/выгрузками;

- Опыт работы с финансовыми данными.

Мы ищем сотрудника, который не просто хочет стабильную работу с выполнением рутинных задач, а стремится к развитию своих навыков и знаний.

Что предлагаем:

- Гибридный формат работы: (иногда нужно приезжать в офис в Москве рядом с м. Бауманская, Электрозаводская)

- Оплата от 70 000 руб.;

- Работа с опытным финансистом и успешным предпринимателем, благодаря которому вы сможете прокачать свои знания;

- Реальный карьерный рост до финансового директора в обозримом будущем.