80000 до 200000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
Конспиративная улица 4
Конспиративная улица 4
Компания ООО «СКЛАДБИТКОМ» - надежный поставщик запчастей для строительной и дорожной спецтехники ведущих мировых брендов. Была основана профессионалами в сфере продаж запчастей строительной техники в 2015 году.
Наша компания не стоит на месте. Мы растем, активно развиваемся. В связи с этим нам требуются менеджеры по продажам.
Чем мы выгодно отличаемся от огромного количества вакансий в сфере продаж?
- Зарплата вышe рынкa (среднeмеcячный дoхoд - от 80 000 руб.)
- Продукт, который опробован временем и хорошо продаётся
- Понятная система мотивации и выполнимые планы
- Руководитель отдела продаж, который поддерживает, вдохновляет, помогает
- Обучение продукту, CRM-системе и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств
- Индивидуальный подход к развитию каждого сотрудника. Мы поддерживаем наш персонал в достижении его профессиональных целей и стремимся создать комфортные условия для его роста
- график работы:пн-чт с 8:30 до 17:30, пт 8:30-17-00, выходные – суббота, воскресенье
- ежегодные корпоративные мероприятия, за счет компании
- новогодние подарки детям сотрудников
- чай, кофе за счет компании
Твои интересные задачи:
- Быстро, качественно и с любовью обрабатывать входящие (горячие) заявки от клиентов
- Осуществлять холодные звонки клиентам по существующей базе;
- Вести и расширять клиентскую базу компании;
- Составлять коммерческие предложения;
- Поддерживать клиентов на всех этапах взаимодействия;
- Соблюдать регламенты и стандарты компании. Работать с удовольствием в классной компании;
- Выполнять установленный план продаж.
Ты нам подходшь, если:
- Умеешь работать в команде
- Обладаешь такими качествами как активная жизненная позиция, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость, стремление к профессиональному росту
- Звонки — для тебя это само-собой разумеющееся, то без чего не будет продаж.
- Любишь разговаривать с клиентами. Быстро находишь общий язык с людьми, уверенно рассказываешь о продукте, легко отрабатываешь возражения, играючи закрываешь сделки
- Ты нацелен на результат: ты готов действовать, чтобы завоевать рынок, а мы во всем тебе поможем!
Не упусти шанс раскрыть свой профессиональный потенциал и реализовать свое предназначение! Скорее откликайся на вакансию!