2-я Кабельная улица 2
2-я Кабельная улица 2
Наша Группа компаний – это крупный производственный холдинг, в состав которого входят заводы по производству самоклеящейся этикетки и БОПП пленки.
Компания стабильно развивается уже более 30-ти лет. Головной офис с производством находятся в Москве, производственные площадки также находятся в Тверской области (Тверь и Кувшиново).
- Обеспечение эксплуатационной составляющей работы транспортных средств (около 10 грузовых и легковых автомобилей)
- Организация выпуска транспортных средств на линию (соответствующее оформление путевых листов и наличие необходимых компетенций для этого)
- Взаимодействие с водителями и смежными службами по части эксплуатации транспортных средств
- Контроль направления транспортных средств на техническое обслуживание в соответствии с утвержденным планом, при необходимости контроль качества выполненных работ
- Поиск новых/альтернативных контрагентов, осуществляющих ремонт/сервис/обслуживание транспортных средств
- Контроль и оптимизация расходов на эксплуатацию транспортных средств
- Мониторинг оптимальных цен и заключение договоров с СТО
- Планирование и закупка запчастей/расходных материалов для автопарка
- Планирование бюджета по расходам на содержание и эксплуатацию транспортных средств
- Учет ГСМ, путевых листов, расходов по обслуживанию транспортных средств
- Страхование транспортных средств, оформление диагностических карт
- Контроль работы водителей на линии/выполнения рейсов
- Маршрутизация и планирование работы транспортных средств.
- Требования:
- Знание технического устройства автомобиля
- Умение работать в MS Office (Excel, Word, Outlook)
- Знание и умение работать с личными кабинетами в части ГСМ, платных дорог, Платона и т.п.
- Желателен опыт работы с программой 1С
- Работа в стабильной, динамично развивающейся производственной компании.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный; ДМС после 6-ти месяцев работы в Компании.
- Компания заботится о сотрудниках - мы выплачиваем материальную помощь, премиальные выплаты к знаменательным датам;
- Проводится регулярное корпоративное обучение;
- Возможность карьерного роста - мы готовы учить;
- Отличная локация - наше производство расположено в 5-ти минутах от м. Авиамоторная;
- График работы 5/2 c 9 до 17.30 часов;
- Работа в дружном коллективе.