Руководитель продаж в студии лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Лихачев Андрей Игоревич
от 200000 RUR
Более 6 лет

Laseretty – это сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Мы активно расширяемся. Сейчас в нашей сети 17 студий и это далеко не предел! Наши салоны оборудованы новейшим аппаратом последнего поколения, поэтому у наших клиентов гарантированно хорошие результаты.

Сейчас мы активно растем, поэтому в поиске супер результативного руководителя отдела продаж по всем нашим студиям!

Условия, которые мы предлагаем:

• Заработная плата складывается из оклада + KPI. Точный размер оклада и премии определяются на финальном собеседовании с успешным кандидатом. От 200 000 рублей при выполнении установленных планов.

• График работы 5/2 с 09.00 до 18.00

• Полностью удаленный формат работы;

• Лояльное руководство без иерархических заморочек;

• Бесплатное прохождение лазерной эпиляции, в случае нахождения в городе, где есть наша студия.

Что есть сейчас:

Сейчас в штате 34 администратора и 52 специалиста. Организационная структура: руководители групп, обучаторы кандидатов, менеджеры ОКК. Основными продажами занимаются только специалисты лазерной эпиляции, администраторы занимаются сервисом, расчетом клиентов, сбором дебиторской задолженности, записывают первичных клиентов из социальных сетей. Клиентов ведем в Аmo CRM и Yclientes. Технический специалист по Amo CRM в штате. Разработанная система вывода и адаптации новых сотрудников.

Основная цель этой позиции - увеличение выручки каждый месяц

Что мы ожидаем от сотрудника:

3 месяца - конверсия 50% из визита в продажу абонемента в каждой студии, увеличение среднего чека до 35 000 рублей по сети в каждой студии, разработать систему допродаж текущим клиентам, уплотнение расписания администраторами

6 месяцев - конверсия 55% из визита в продажу абонемента в каждой студии, увеличение среднего чека до 45 000 рублей по сети в каждой студии, разработать систему продаж для администраторов (сбор дебиторской задолженности, реабилитация потерянных клиентов, создание реферальной программы, продажа абонементов, совместно со специалистами)

12 месяцев - внедренная система допродаж текущим клиентам (увеличение LTV на Х рублей), внедрена система продаж для администраторов (1 текущий клиент приводит одного нового, сбор дебиторской задолженности 95%+, 30% всех проданных абонементов приходится на администраторов, 50% клиентов, которые не купили на первой процедуре, вернулись и купили абонемент

План по достижению этих целей Вам необходимо будет составить самостоятельно!

- Управлять продажами во всех студиях сети;

- Выстраивать бизнес-процессы для достижения целей;

- Внедрять и оптимизировать воронки продаж;

- Разрабатывать и реализовывать мотивационные программы для администраторов и специалистов;

- Проводить обучение команды;

- Отслеживать ключевые показатели эффективности и принимать меры по их улучшению.

Наши требования к сотруднику:

• Управление отделом от 30 человек;

• Создание бизнес-процессов с нуля (организационная структура, воронка продаж, мотивация, найм, адаптация);

• Опыт стратегического и тактического планирования;

• Опыт работы в сфере услуг (салоны красоты, медицинские клиники, фитнес-клубы);

• Грамотная речь и письмо;

• Владение инструментами Google (Docs, Sheets).

Уважаемые соискатели! Обращаем Ваше внимание, что мы в поиске действительно крутого специалиста, процесс отбора включает следующие этапы:

1. Заполнение анкеты

2. Прохождение собеседования с руководителем отдела рекрутинга

3. Выполнение профессионального тестового задания

4. Прохождение теста на IQ

5. Собеседование с собственниками

6. Прохождение тестовых 3 дня ( оплачиваемых)

7. Прохождение испытательного срока 2 недели (оплачиваемого).

Просим оценивать свои силы и откликаться, только если Вы готовы пройти все этапы!

Принимая решение работать с нами в команде, вы получите:

• Возможность реализовать все свои идеи и полную самостоятельность в принятии решений;

• У нас нет бюрократии, совещаний ради совещаний;

• Короткий цикл согласования всех вопросов с собственниками;

• Мы ""не тушим пожары"", а работаем системно;

• У нас нормальные, адекватные, человеческие выходные. Вы можете уезжать и быть без связи;

• Во время отпуска у вас полноценный отдых без задач.

Если вам все подходит и вы чувствуете, что эта работа именно для вас — смело отправляйте отклик, будем рады познакомиться.

Обязательно в своем сопроводительном письме напишите, почему приняли решение откликнуться.

До встречи в команде!