Врач-стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Сеть стоматологий доктора Сарычевой
Пятницкое шоссе 37

Врач-стоматолог детский (карьера до руководителя отделением)

Мы - «Клиника доктора Сарычевой». Мы создаем красивые улыбки и меняем жизни людей. Мы достаточно известные в узких кругах. Если вы интересовались брекетами, то, скорее всего, знаете о нас. Работаем в премиум-сегменте, у нас высокий уровень сервиса и заботы о пациенте. В работе используем системный подход и автоматизацию рутинных процессов. Быстро растем, развиваемся и развиваем свою команду, частью которой вы станете.

• За 5 лет мы прошли путь от одного кабинета, до сети авторских клиники в Москве.
  • 2 клиники ( м. Курская и м. Пятницкое шоссе). Готовимся к запуску третьей.
  • Своя IT-система. Автоматизирует работу, сокращает рутинные задачи.
  • Система обучения и наставничества позволит вам быстро расти по карьере и зарплате.

Сейчас мы в поиске Детского врача-стоматолога который сможет вырасти до руководителя отделения

Оклики принимаются до 13.12.2024

• Вести детский терапевтический прием.
  • Работать с микроскопом.
  • “Читать” КТ, ОПТГ, прицельные снимки.
  • Диагностировать и лечить некариозные поражения кариеса и его осложнений (перелечивание зубов).
  • Работать с системой коффердам.
  • Обрабатывать каналы машинными и ручными инструментами.
  • Проводить эстетическую реставрацию зубов.
  • Проводить профгигиену полости рта.
  • Составлять план лечения для пациента.
  • Подготавливать пациента к ортодонтическому лечению.
  • Заполнять медицинскую документацию.

Условия работы:

• Уровень дохода 150 000 - 300 000 рублей

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Стабильная зарплата 2 раза в месяц без задержек.

• Окружение коллег, нацеленных на постоянное развитие. Мы активно делимся опытом, что создает синергию, когда 1+1=11.

• Теплый коллектив. Микроклимат взаимопомощи, открытости и поддержки. У нас не работают токсичные люди. Значительную часть жизни мы проводим на работе и важно, чтоб обстановка всем нравилась.

• График работы 5/2, обсуждается лично.

• Клиника в центре Москвы, метро Курская (7 мин от метро).

• Новая медицинская форма.

• Уютное место для обеда и отдыха (просторная мягкая зона, кофемашина, вкусняшки, посудомоечная и стиральная машина).

• Скидки до 30% на услуги клиники для сотрудников (членов семьи, друзей).

• Невероятные корпоративы с кавер-группами, винным казино, кулинарными мастер-классами, косплей-вечеринки (пижамные, в стиле Оскар, ковбойские), ужины в ресторанах типа Sixty (на 60-м этаже Москва-Сити). Каждый раз стараемся удивить свою команду.

• Внутрикорпоративное обучение по специальности: видео и текстовые материалы.

Что мы ждем от кандидата:
  • Наличие высшего образования и действующего сертификата “врача детского стоматолога”.
  • Обязательный опыт работы в частных клиниках от 3-ти лет после окончания интернатуры, ординатуры.
  • Знания современных материалов и технологий.
  • Умение работать с коронками, детское протезирование.
  • Опыт работы с микроскопом.
  • Наличие сертификатов о дополнительном образовании (курсы повышения квалификации).
  • Наличие портфолио с законченными работами.
  • Умение расположить к себе родителей и маленького пациента, создать с ними атмосферу доверия и безопасности.

Теперь, если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите стать частью нашей команды, то оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: “Для вас я лучший детский врач-стоматолог, потому что... ” Так мы поймем, что вы действительно внимательно изучили открытую вакансию и хотите у нас работать.