проспект Победы 202
О компании: Re: Fee(https://refee.bot)— инновационный стартап, который меняет правила игры в сфере B2B с помощью уникального сервиса на базе блокчейна TRON. Мы помогаем криптобиржам, процессинговым компаниям и обменникам существенно снизить транзакционные издержки, а также предоставляем возможность интеграции с нашими решениями через API.
Почему стоит работать у нас:
Развитие в блокчейн-индустрии: Мы не просто следим за трендами — мы их создаем.
- Уникальный продукт: Мы предлагаем решение, которое экономит до 60% на транзакционных комиссиях.
- Молодая и амбициозная команда: Мы — стартап, где каждый сотрудник имеет возможность влиять на продукт и развитие компании.
- Гибкость и удаленка: Вы можете работать из любого места с гибким графиком — просто добивайтесь результатов!
Что вам предстоит делать:
- Поиск новых клиентов и партнеров на форумах, конференциях и других мероприятиях.
- Создание рабочих чатов для взаимодействия с технической командой и клиентами на этапе интеграции.
- Работа с криптобиржами и обменниками: анализировать возможности интеграции и выявлять недооцененные платформы для подключения к нашему сервису.
- Первичная коммуникация с клиентами, презентация продукта, создание доверительных отношений.
- Ведение базы клиентов в CRM и постоянное обновление данных по текущим задачам.
- Оптимизация процессов взаимодействия с клиентами, повышение их удовлетворенности и увеличение числа подключений.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт в бизнес-развитии от 1 года.
- Знание криптовалютных технологий и опыта работы с обменниками или криптобиржами.
- Знания в интеграции с API и опыт работы с высокообъемными транзакциями.
- Умение работать с CRM-системами (предпочтительно AMO).
- Отличные коммуникативные навыки и способность презентовать продукт.
- Открытость к новым знаниям и навыкам, готовность развиваться в области блокчейна.
Будет плюсом:
Опыт в управлении проектами или на руководящих позициях.
- Знания в области криптовалютных рынков и блокчейн-технологий.
- Опыт участия в крупных международных проектах.
Условия работы:
Формат работы: Удаленно (гибкий график 10:00 - 19:00).
- Зарплата: от 90 000 (оклад + % от продаж), возможен рост по мере достижения результатов.
- Социальный пакет: Компенсация поездок на форумы, обучение, гибкие условия для карьерного роста.
- Испытательный срок: 2 месяца
Ваш путь к новым вершинам начинается здесь