Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Уралбиовет
Пермь
улица Героев Хасана 105к17

«Уралбиовет» — это компания, которая меняет правила игры на ветеринарном рынке! Мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми производителями, создаем инновационные решения для животноводства и развиваем собственное производство препаратов и кормовых добавок, которые востребованы по всей России.

Ты хочешь работать в компании, которая не просто следует за рынком, а задает его стандарты? Готов взяться за ключевое направление, возглавить сильную команду и влиять на результаты крупнейших предприятий в отрасли? Тогда «Уралбиовет» — это твой шанс реализовать амбиции и сделать карьерный прорыв! Присоединяйся к лидерам!

• Контроль деятельности филиала.
  • Управление и содействие сотрудникам филиала.
  • Развитие территории, контроль выполнения плана продаж, формирование клиентской базы.
  • Контроль финансово-хозяйственной деятельности филиала, в т.ч., планирование бюджета и контроль его исполнения.
  • Налаживание и поддержание контактов с ключевыми клиентами.
  • Ведение отчетности.

• Желательно профильное образование - ветеринарное или зоотехническое, либо опыт продаж в агропромышленной области.
  • Опыт работы на руководящих должностях.
  • Навыки презентации и ведения переговоров.
  • Опыт развития и управления филиалом.
  • Сильные лидерские и коммуникативные качества.
  • Права категории В и личный автомобиль.

Условия, которые можем предложить:

• Достойная и конкурентная заработная плата.
  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Корпоративная сотовая связь, ноутбук, ГСМ.
  • График работы: 5/2, сб-вс - выходные дни.
  • Наш Офис: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105к17.

Мы ждем именно Вас , скорее оставляйте отклик на вакансию, и мы Вам обязательно перезвоним!