улица Героев Хасана 105к17
«Уралбиовет» — это компания, которая меняет правила игры на ветеринарном рынке! Мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми производителями, создаем инновационные решения для животноводства и развиваем собственное производство препаратов и кормовых добавок, которые востребованы по всей России.
Ты хочешь работать в компании, которая не просто следует за рынком, а задает его стандарты? Готов взяться за ключевое направление, возглавить сильную команду и влиять на результаты крупнейших предприятий в отрасли? Тогда «Уралбиовет» — это твой шанс реализовать амбиции и сделать карьерный прорыв! Присоединяйся к лидерам!
- Контроль деятельности филиала.
- Управление и содействие сотрудникам филиала.
- Развитие территории, контроль выполнения плана продаж, формирование клиентской базы.
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности филиала, в т.ч., планирование бюджета и контроль его исполнения.
- Налаживание и поддержание контактов с ключевыми клиентами.
- Ведение отчетности.
- Желательно профильное образование - ветеринарное или зоотехническое, либо опыт продаж в агропромышленной области.
- Опыт работы на руководящих должностях.
- Навыки презентации и ведения переговоров.
- Опыт развития и управления филиалом.
- Сильные лидерские и коммуникативные качества.
- Права категории В и личный автомобиль.
Условия, которые можем предложить:
- Достойная и конкурентная заработная плата.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Корпоративная сотовая связь, ноутбук, ГСМ.
- График работы: 5/2, сб-вс - выходные дни.
- Наш Офис: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105к17.
Мы ждем именно Вас , скорее оставляйте отклик на вакансию, и мы Вам обязательно перезвоним!