130000 RUR
от
Мичуринский проспект 6к1
Мичуринский проспект 6к1
На протяжении 20 лет, команда профессионалов «Bona Fide Group», осуществляет оказание транспортно-логистических услуг в области международной логистики и таможенного оформления. Мы обеспечиваем для Клиентов высокий уровень сервиса, надёжности, точности и комплексности услуг. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
- Официальное оформление по ТК РФ
- График 5/2, с 09 до 18:00, обед с 12:00 до 15:00 (на выбор)
- Оплата мобильной связи
- Прогрессивная оплата - уровень дохода не ограничен потолком
- Современный, комфортабельный офис класса "А"
- Бесплатное питание (обед) от корпоративного шеф-повар
- Профильное обучение и повышение квалификации за счет компании
- Ведение новых и развитие существующих клиентов
- Расчет ставки за услуги компании и согласование ее с клиентами
- Своевременное документальное сопровождение
- Контроль оплаты услуг клиентом, контроль отгрузки, контроль груза в пути, контроль оформления и доставки груза до конечного пункта назначения
- Предоставление всей необходимой информации клиентам о ходе таможенного оформления грузов и/или движения грузов
- Высшее образование
- Опыт работы от 1 года в сфере логистики, ВЭД или таможенного дела будет вашим преимуществом
- Хорошее знание структуры Incoterms
- Уверенное знание основ таможенного законодательства, условий и порядка импорта товаров, документов, международной логистики (авто, море, ж/д, авиа)
- Уверенные знания особенностей работы в сфере сборных грузов из Европы (Азия - как плюс)
- Высокий уровень клиентоориентированности и сервиса обслуживания клиентов, грамотная устная и письменная речь