61600 до 83600 RUR
от
улица Седова 11Ю
улица Седова 11Ю
АО «Завод «Знамя труда» — одно из крупнейших арматурных предприятий России. Производит уникальные конструкции арматуры для атомной энергетики, теплоэнергетики, химической, нефтяной и газовой промышленности.
- Стабильную работу в крупной компании;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полные социальные гарантии;
- Зарплата складывается из постоянной (оклад) и переменной части (% от выработки, качества);
- Постоянный график работы 5/2 с 08:00 до 16:30;
- Корпоративную развозку для сотрудников от станции метро: пл. Ал. Невского, улица Дыбенко;
- За счет компании предоставляется полный комплект спецодежды и СИЗ самого высокого качества;
- Бесплатное комплексное питание.
Дополнительно:
- Возможность сделать карьеру (перспективы профессионального роста);
- Возможность обучения и повышения разряда;
- Выход в выходные и сверхурочные, оплачиваются дополнительно;
- Оборудованный современной цех (чистый, отапливаемый и обустроенный);
- Система поощрений, согласно установленному положению в Обществе;
- Подарки детям на Новый год;
- Жилищная программа для иногородних;
- Бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде — рекомендуйте друзьям работу в нашей компании и получайте 18000 ₽;
- Мы проводим разнообразные корпоративные мероприятия. И каждый раз стремимся придумать что-нибудь новое и интересное.
- Средне-специальное образование;
- Знать принцип действия отрезных автоматов, правила подбора скоростей реза, правила маркировки, складирования и транспортировки проволоки и готовых стержней;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность;
- Возможно без опыта, обучение на производстве с потенциально подходящим кандидатом;
Ваши задачи:
- Ведение журналов поступления, выдачи материалов;
- Подналадка автомата на рубку проволоки различного диаметра;
- Рубка проволоки из стали и цветных металлов на правильно-отрезных автоматах;
- Наблюдение за исправным состоянием обслуживаемого оборудования;
- Промывка, укладка стержней в специальную тару, маркировка стержней, транспортировка проволоки и стержней различными грузоподъемными механизмами;
- Ведение учета материалов, их выдача в работу с предоставлением ежедневного и ежемесячного отчета.