Наша команда тестирования участвует в создании мобильных приложений для курьеров на платформах iOS и Android. Ozon Курьер Express - это сервис и удобное мобильное приложение, которое помогает выполнять заказы курьерам и водителям службы доставки с возможностью быстрого заработка для доставки экспресс-заказов. Ozon Job представляет собой мобильное приложение для потенциальных работников c возможностью просмотра информации о ближайших объектах Ozon, регистрации и записи на смены, просмотра информации по тарифам и выплатам.
Есть возможность увидеть, как строятся процессы на молодом проекте в рамках большой компании. Самые разнообразные и интересные задачи как в ручном, так и в автоматизированном тестировании: UI, логика, аналитика, пуши. Есть готовый фреймворк Appium для кроссплатформенной автоматизации на Python. Фермы с симуляторами, эмуляторами и реальными устройствами для прогонов автотестов, парк собственных устройств.
Вам предстоит:
- Тестировать приложение на платформах Android/iOS.
- Писать кейсы. Автоматизировать тестовые сценарии.
- Взаимодействовать с командами разработки, дизайна, backend, продукта.
- Участвовать в релизном процессе мобильного приложения.
Мы ожидаем:
- Опыт в тестировании мобильного приложения.
- Знание и умение применять практики тестирования.
- Базовые знания языков программирования.
- Анализ требований и написание тест-кейсов.
- Опыт использования снифферов.
Будет плюсом опыт:
- Использования эмуляторов и симуляторов.
- Тестирования дизайна.
- Использования adb.
- Автоматизации тестирования.
- Участия в процессах CI/CD.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Прозрачную систему бонусов с возможностью влиять на свой совокупный доход.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.