Агент по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Гранта недвижимость
Красноярск
улица Карла Маркса 102А

"ГРАНТА-недвижимость" - агентство недвижимости, которое направлено на высокое качество обслуживание клиентов.

Мы ищем сотрудников, готовых поддержать наши высокие стандарты обслуживания и готовых учиться и развиваться вместе с нами.

• Продажа недвижимости на вторичном и первичном рынке.
  • Телефонные переговоры, встречи с клиентами с целью консультации по вопросам приобретения квартир на вторичном / первичном рынке
  • Организация и проведение осмотров и показов.
  • Полное сопровождение сделки (с помощью команды юристов, ипотечного брокера и опытных наставников).

• Развитые коммуникативные навыки.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя, работа в современной CRM системе компании.
  • Опыт работы в сфере продаж приветствуется
  • Обучаемость.
  • Желание работать и зарабатывать.
  • Готовность активно общаться с людьми как лично, так и по телефону.
  • Следовать стандартам по уровню обслуживания клиентов.

• Гибкий график работы позволяет уделять больше времени для себя и своей семьи
  • Официальное трудоустройство.
  • Реклама за счет компании – рекламой управляет опытный маркетолог (помощь в изготовлении индивидуальных рекламных материалов и помощь в ведении социальных сетей).
  • Бесплатное обучение, грамотные наставники. Наши семинары и практические занятия позволят вам закрывать 2-3 сделки в месяц в текущих рыночных условиях.
  • Первые 3 месяца работы выплачиваем стипендию + % от сделки!
  • Работа в уютных, хорошо оборудованных офисах
  • Готовая база клиентов предоставляется
  • Поддержка узких специалистов – юрист и маркетолог

Если вы готовы учиться и иметь высокий доход. Оставляйте отклик на вакансию. Наш менеджер вам расскажет, как попасть на собеседование и выйти на обучение по востребованной профессии.