80000 до 175000 RUR
от
Красноярск
улица Карла Маркса 102А
улица Карла Маркса 102А
"ГРАНТА-недвижимость" - агентство недвижимости, которое направлено на высокое качество обслуживание клиентов.
Мы ищем сотрудников, готовых поддержать наши высокие стандарты обслуживания и готовых учиться и развиваться вместе с нами.
- Продажа недвижимости на вторичном и первичном рынке.
- Телефонные переговоры, встречи с клиентами с целью консультации по вопросам приобретения квартир на вторичном / первичном рынке
- Организация и проведение осмотров и показов.
- Полное сопровождение сделки (с помощью команды юристов, ипотечного брокера и опытных наставников).
- Развитые коммуникативные навыки.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя, работа в современной CRM системе компании.
- Опыт работы в сфере продаж приветствуется
- Обучаемость.
- Желание работать и зарабатывать.
- Готовность активно общаться с людьми как лично, так и по телефону.
- Следовать стандартам по уровню обслуживания клиентов.
- Гибкий график работы позволяет уделять больше времени для себя и своей семьи
- Официальное трудоустройство.
- Реклама за счет компании – рекламой управляет опытный маркетолог (помощь в изготовлении индивидуальных рекламных материалов и помощь в ведении социальных сетей).
- Бесплатное обучение, грамотные наставники. Наши семинары и практические занятия позволят вам закрывать 2-3 сделки в месяц в текущих рыночных условиях.
- Первые 3 месяца работы выплачиваем стипендию + % от сделки!
- Работа в уютных, хорошо оборудованных офисах
- Готовая база клиентов предоставляется
- Поддержка узких специалистов – юрист и маркетолог
Если вы готовы учиться и иметь высокий доход. Оставляйте отклик на вакансию. Наш менеджер вам расскажет, как попасть на собеседование и выйти на обучение по востребованной профессии.