улица Шейнкмана 75
"BERGAUF" - компания, активно развивающая направление разработки, производства и реализации строительных материалов. Сегодня "Bergauf" - это крупнейший бренд на территории РФ, имеющий несколько собственных производственных площадок, на которых наш опыт и ресурсы позволяют обеспечить максимальную эффективность. Если Вы амбициозный специалист, стремящийся покорять всё более высокие вершины, мы готовы предоставить вам возможность реализовать себя.
Мы ждем не только высококвалифицированных профессионалов, но и начинающих специалистов, желающих развиваться и строить свою карьеру в успешной и растущей компании.
Наш персонал - важнейшее конкурентное преимущество компании.
Мы приглашаем кандидатов к участию в конкурсе на позицию "Начальник отдела продвижения и рекламы" г. Екатеринбург.
- Реализация маркетинговой стратегии, декомпозиция стратегических задач команде;
- Участие в планировании маркетингового бюджета + контроль целевого расхода, оценка эффективности рекламных кампании;
- Сбор и анализ маркетинговых данных рынка и бренда (проведение маркетинговых исследований);
- Кросс функциональное взаимодействие по разработке и выводу на рынок новых продуктов;
- Организация эффективной работы отдела рекламы. Координация работы сотрудников отдела и осуществления контроля над качеством, оперативностью и организационной корректностью работы отдела.
- Высшее законченное образование (маркетинг, реклама, связи с общественностью, экономическая журналистика);
- Опыт работы от 3х лет в производственных компаниях, рекламных агентствах;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С, графические программы);
- Владение навыками исследования рынка, умение выстраивать прогнозы и формировать образ;
- Опыт взаимодействия с внешними подрядчиками, постановки ТЗ;
- Понимание принципов разработки digital- и smm-стратегий, определения KPI оффлайн- и онлайн-кампаний.
- Интересную и перспективную работу в федеральной компании, одном из лидеров на рынке сухих строительных смесей в России;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад+KPI), официальное трудоустройство с первого дня, "белая" з/п;
- Конкурентный уровень з/п;
- Возможность профессионального и личностного развития в команде профессионалов и единомышленников.