улица Пескова 1Д
Мы, компания ООО "Профреш-ЮГ" - ЗPL оператор, являемся РЦ "Яндекс", "Самокат". Занимаемся перевозкой и хранением продуктов питания и др. товаров необходимых для жизнедеятельности. Нашими клиентами являются крупные сетевые гипермаркеты, супермаркеты, производители охлажденного мяса птицы, кулинарии, продуктов мясо-переработки...
Мы дорожим нашими сотрудника и оформим по ТК РФ!
С нами можно вырасти профессионально!
В связи с расширением нам требуются начальник смены склада
- Осуществление общего руководства сменой на объекте, планирование численности персонала для выполнения ежедневных производственных показателей
- Организация и контроль приемки товара от внешних поставщиков, комплектации и отгрузки заказов в розничные торговые точки
- Обеспечение надлежащего учета товарных запасов, находящихся на хранении на складе
- Выполнение заявленного объема работы на смену (загрузка, разгрузка, комплектование заказов и пр.)
- Оперативный контроль и управление технологическими процессами, решение конфликта ресурсов, контроль выполнения сменного задания;
Проведение инвентаризаций - Координация работы кладовщиков, комплектовщиков, грузчиков
- Осуществление эффективного управления товарными потоками и ресурсами.
- Опыт работы на складе в занимаемой должности от 1 года
- Знание 1С 8 Складской учет, продвинутый пользователь ПК (МS Оffiсе, Ехсеl)
- Опыт управления командой не менее 30 человек
- Опыт работы на складах с большим ассортиментом товаров (не менее 2 000 sku);
Знание WMS
- Работа на распределительном центре продуктов питания, температура в помещении от 0 до +5
- График сменны (сутки/двое)
- Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные
- Белая заработная плата
- Прозрачная система оплаты труда: часовая ставка 400 руб. на руки + ежемесячная премия
Проезд общественным транспортом маршрут №№ 94, 96,98 (ост. станция Первомайская - конечная), затем пешком 3 минуты по движению транспорта до Пескова 1Д (сине-серые склады, вход с улицы Пескова, на территорию ГПЗ заезжать и заходить не нужно!!!!)
Ждем вас на собеседование по адресу: ул. Пескова, 1Д. На собеседовании при себе иметь паспорт.