Руководитель отдела архитектурно-строительной группы

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Нефтепромавтоматика
Уфа
улица Кулибина 6

Компания «Нефтепромавтоматика» приглашает кандидатов на должность ведущего инженера-проектировщика (руководителя) архитектурно-строительной группы.

Что предстоит:

• Организация рабочего процесса:
    – Постановка задач исполнителям;
    – Участие в разработке основных технических решений;
    – Проверка документации и контроль за выполнением задач.

• Деловая переписка и взаимодействие с Заказчиком:
    – Общение по техническим вопросам;
    – Сбор исходных данных и авторский надзор на объектах.

• Разработка проектной и рабочей документации:
    – При необходимости, в соответствии с требованиями к направлению АС-АР для объектов нефтегазовой отрасли;
    – Сопровождение документации при согласовании, получении заключений, доработка и исправление замечаний на всех этапах.

• Расчеты в программных комплексах:
    – Использование SCAD и Фундамент для выполнения расчетов;
    – При необходимости, выполнение расчетов вручную в Exсel.

• Металлические конструкции и фундаменты:
    – Разработка конструкций для насосного оборудования;
    – Проектирование опор трубопроводов и кабельных эстакад;
    – Проектирование бакового хозяйства;
    – Создание площадок обслуживания;
    – Быстровозводимые конструкции промышленных объектов, включая насосные, навесы, АБК, склады и другие.

• Предпроектные и тендерные проработки:
    – Подготовка технического предложения для участия в конкурсах и тендерах.

• Взаимодействие со смежными отделами:
    – Сотрудничество с конструкторами, электромонтажниками и руководителями проектов.

Что для этого нужно:

• Техническое образование по направлению «Промышленное и гражданское строительство»;

• Опыт работы в AutoCAD/Компас;

• Знание нормативной документации для разработки архитектурно-строительных решений;

• Опыт предпроектного обследования и технического сопровождения проекта на стадии СМР;

• Не менее 5 лет опыта разработки ПД и РД;

• Организаторские и лидерские способности, многозадачность, ответственность, аккуратность и исполнительность.

Как мы работаем:

• Интересно: Каждый проект уникален, и к каждой задаче нужно подходить творчески.

• Дружный молодой коллектив: Мы создаем атмосферу сотрудничества и поддержки.

• Стабильно: Наша компания развивается уже много лет, и мы уверены в своем будущем.

• Демократично: Мы ценим индивидуальные взгляды и идеи, что позволяет нам быть открытыми для новых возможностей.

• Перспективно: У нас есть возможность расти вместе с компанией, что открывает двери для новых горизонтов.

• Гибко: Мы готовы к изменениям и готовы к достижению результатов.

• Подрядчики по своим проектам: Мы не только разрабатываем, но и воплощаем свои идеи в жизнь.

Что предлагаем:

• Интересные задачи и проекты: Вас ждут разнообразные проекты, которые помогут вам раскрыть свой потенциал.

• Оформление в соответствии с ТК РФ: Все условия труда соответствуют законодательству.

• Своевременная заработная плата: Мы гарантируем своевременную выплату заработной платы.

• Бесплатные обеды за счет компании: Каждый день вы можете насладиться вкусной едой, не выходя из офиса.

• Активная корпоративная жизнь: Мы создаем условия для интересного и активного досуга.