территория Ново-Свердловская ТЭЦ 29А
ООО “Элемента Групп” (Elementa Group) - современное, эффективное, стандартизированное производство по переработке сложных полимеров со своей научной базой, лабораторией, внутренней системой качества.
По объемам производства и продаж наша команда входит в пятерку крупнейших переработчиков вторсырья по стране. Не смотря на достигнутые результаты, компания никогда не останавливается в своем развитии.
Сейчас мы ищем в свою команду ПОМОЩНИКА ЛОГИСТА!
Нам важны:
- опыт работы в логистике от 1 года;
- грамотная устная/письменная речь;
- организованность, коммуникабельность и готовность к обучению;
- дисциплина и ответственность
Что нужно делать:
- Организация доставки в связке с менеджерами; обеспечивать менеджерам логистику по внутрироссийским перевозкам (авто);
- Работа на платформе ATI.SU Поиск подходящего транспорта;
- Мониторинг рынка с целью выявления наиболее выгодных предложений в сфере логистики;
- Организация и координирование работы с поставщиками услуг по осуществлению перевозок грузов (время, оформления документов печати, подписи, постановка на выгрузку без увеличения нагрузки на сотрудников приемки ТМЦ);
- Планирование погрузоразгрузочных работ, маршрутизация
- Оформление договор- заявок по регламенту компании; Контроль исполнения договор- заявок;
- Контроль и получение документооборота по перевозке (координация и получение документов приема, передачи груза; получение бух документов В СРОК согласно регламенту компании; по сделке)
-Выполнение поставленных задач от руководителя отдела
- Достойный уровень заработной платы;
- Компенсацию ГСМ, мобильной связи;
- Благоприятный микроклимат в компании;
- Наставника на время адаптации;
- Интересные задачи;
- Реальные возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Место работы - Кировский р-н (ЖБИ-Промзона Ново-Свердловской ТЭЦ)
Вам у нас понравится!