60000 RUR
от
Новосибирск
улица Малыгина 4
улица Малыгина 4
Привет! Мы – TruckMotors - ведущий поставщик запчастей для грузовых автомобилей в России.
У нас уникальный и единственный в России интернет-магазин автозапчастей и комплектующих с ассортиментом более чем 15 млн товаров, современные и автоматизированные складские комплексы, четко отлаженные логистические цепочки поставок продукции, что позволяет нам стабильно удерживать лидирующие позиции и ставить перед собой амбициозные цели.
Сейчас мы в поиске Оператор склада в г. Новосибирске.
- Работу в стабильной и постоянно развивающейся компании. Мы не молодой и амбициозный старт-ап без гарантий, а уверенно стоящая на ногах компания. 20 лет успешной работы на рынке европейских грузовых автозапчастей. Входим в тройку лидеров по продаже запчастей в РФ.
- Все по-белому: официальный доход, оформление по ТК с 1-го дня, выплаты з/п 2 раза в мес. без задержек и перед выходными =)
- Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные, пенсионные отчисления и т.д.)
- Бесплатная спецодежда
- Дружный коллектив, лояльное руководство. Поддержка и помощь коллег.
- Теплый склад в черте города. Комфортные условия работы. Всё необходимое техническое наполнение.
- з/п от 60 000 тыс. рублей на руки
- График работы 5/2
- Место работы: г. Новосибирск, ул. Малыгина, 4
Кого мы ищем:
- Опыт работы в должности оператора склада или логиста с похожим функционалом не менее 1 года;
- Знание 1С, Word, Excel;
- Наличие опыта работы с авто запчастями – даст тебе преимущество!
- Выпуск первичной документации, формирование маршрутных листов, закрытие отборов, оформление ТН перевозчиков;
- Обработка первичной документации - проверка на наличие подписей/печатей/доверенностей, занесение в 1С, архивация и отправка в офис;
- Возвраты: проведение возвратов филиала по системе, организация перемещения возвратов на центральный склад, ведение реестра возвратов;
- Организация приемки поставок ПС. Взаимодействие с отделами по вопросам недопоставок/пересортов/возвратов;
- Контроль документов от ТК связанных с доставкой товара;
- Взаимодействие со смежными отделами;
- Выполнять устные и письменные распоряжения руководства складам и директора филиала.
Если тебе важны стабильная, официальная работа с достойной зарплатой, звони!
Мы ждем тебя в нашей команде!