Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Наймиум
от 90000 до 200000 RUR

Привет!

Мы ищем менеджера по продажам в розничную сеть компании-дистрибьютора оптических приборов, аксессуаров для охоты и безопасности, которая существует на рынке более 5 лет и является представителем уникального бренда в России.

Немаловажной целью организации является обеспечение сервиса по отношению к своим клиентам и гарантийного обслуживания на высочайшем уровне. Компания также имеет собственный сервисный центр, и на сегодняшний день происходит активное расширение ассортимента товаров.

• Официальное оформление по ТК;

• Работа в шоу-руме;

• Сменный график работы - 2/2;

• Высокий уровень дохода: оклад + %, возможны доплаты за помощь в съемке контента для социальных сетей;

• Возможность карьерного роста;

• ДМС.

Кого мы ждем:

• У тебя есть опыт работы на должности менеджера по продажам в рознице или продавца-консультанта от 3 лет в нише технически сложных товаров: оптика, электроника, бытовая техника, различные гаджеты и девайсы, товары и техника для охоты и активного отдыха, безопасность, видеонаблюдение, экипировка, товары народного потребления, товары для спорта или автобизнесе;
  • Ты - уверенный пользователь программ 1С, МойСклад и CRM;
  • На высоком уровне умеешь общаться с людьми и отрабатывать их возражения.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие звонки, онлайн-чаты и запросы с почты;
  • Вести клиентов от заказа до упаковки посылки, заключать договора и контролировать оплаты.

Если тебя заинтересовала вакансия и у тебя есть необходимые навыки - направляй свой отклик, указав в сопроводительном письме чем тебе интересна компания или нам твой опыт!