150000 RUR
от
Петрозаводск
Шуйское шоссе 4А
Шуйское шоссе 4А
Пекарня Беккер — это крупнейший производитель кондитерских и хлебобулочных изделий в Карелии, известный своими уникальными продуктами и превосходными рецептами. Уже более 10 лет мы успешно радуем наших клиентов качественной и вкусной продукцией, непрерывно развиваясь и совершенствуя наши рецептуры.
В связи с расширением нашего штата мы находимся в поиске ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА.
Ваши задачи:
- организация деятельности технологической службы предприятия;
- контроль технологических процессов на предприятии;
- разработка, внедрение в производство новых видов конкурентоспособной продукции;
- контроль за правильностью маркировки и условий хранения продукции;
- оптимизация технологии производства;
- организация сертификации и декларирования продукции;
- контроль выполнения санитарных правил на производстве;
- создание программы производственного контроля.
От Вас хотели бы видеть:
- высшее образование (профильное) или среднее-специальное с опытом работы не менее 3 лет;
- знание нормативной документации и требований к пищевой продукции и условиям ее производства;
- опыт работы в 1С будет преимуществом.
- работа в стабильной компании, официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- работа в г. Петрозаводск (Республика Карелия). Для иногородних компенсируем аренду жилья и предоставляем помощь в переезде!
- график 5/2 с 09:00 до 17:00;
- стабильная заработная плата - от 150 000 руб. в месяц и выше (обсуждается на собеседовании);
- обеспечение фирменной спецодеждой;
- скидки на приобретение продукции компании;
- прохождение медкомиссии за счёт работодателя;
- вкусное питание за счёт компании (полноценный обед: суп, горячее, салат). Все это абсолютно бесплатно!
- дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
Беккер — это не просто пекарня, это история успешного бизнеса, основанного на страсти к качеству и любви к своему делу.
Откликайся! Стань частью нашей команды!