Приветствуем, кандидат!
«Айкрафт Оптика» — лидер оптического рынка на Дальнем Востоке и Восточной Сибири с 2010 года. Компания сегодня — это более 80 салонов оптики в 21 городе присутствия.
МЫ ПОМОГАЕМ ВИДЕТЬ МИР ЛУЧШЕ, предлагая широкий ассортимент медицинских и солнцезащитных очков как собственных торговых марок, так и известных мировых брендов.
Компания стремительно растёт и открывает новые салоны.
Хочешь быть частью захватывающего процесса роста и развития? Присоединяйся! У нас ты найдешь не только работу, но и возможность воплотить свои идеи, развиваться профессионально и стать частью успешной команды. Прояви свой потенциал вместе с нами!
Приглашаем в команду!
- проводить постоянное непрерывное обучение персонала (полевое/аудиторное/ дистанционное), участвовать в процессах стажировки и адаптации персонала;
- осуществлять сбор и анализ информации о потребности компании и отдельных сотрудников в обучении;
- проводить аудит профессионального уровня персонала;
- участвовать в разработке раздаточных обучающих материалов, процедур тестирования и оценки обучающихся работников;
- анализировать обратную связь по результатам тренинга, корректировать и обновлять программы.
Что необходимо для успешной работы в нашей компании:
- образование или дополнительная профессиональная подготовка в сфере обучения персонала, менеджмента, продаж;
- отличное знание ПК, MS Office (Word, Excel, Power Point);
- желателен опыт работы по созданию методических материалов, анкет, опросников;
- желателен опыт проведения групповых и индивидуальных занятий;
- возможны командировки;
- развитые коммуникативные навыки;
- инициативность, нацеленность на результат.
- оформление по ТК РФ с 1 дня;
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00. ПН-ПТ;
- полностью белую и своевременную заработную плату в формате оклад + kpi, оплату больничных и отпусков;
- корпоративные скидки;
- корпоративные мероприятия;
- возможность карьерного роста и развитие;
- адаптационный период 3 мес.;
- современный дружный коллектив.