Компания «Просебя» помогает сотрудникам корпораций улучшить свое ментальное благополучие. Мы создаем приложение, в котором пользователи смотрят видеосимуляции сессий по своим запросам, тренируют полезные навыки и записываются на сессию с психологом или коучем. Сейчас мы расширяем число подписчиков приложения и видим интерес к сессиям с психологом в онлайне.
Кто нужен
Мы ищем психолога на вахту на Чукотку, который поможет сотрудникам клиента регулировать свое состояние и справиться с проблемами, раскрыть потенциал и достичь целей. Нам нужен человек, который будет проводить индивидуальные сессии и групповые семинары.
- психологическое образование или высшее образование с переподготовкой по психологии;
- подтвержденная специализация или обучение в определенном подходе;
- вы проходите личную терапию и регулярную супервизию;
- опыт практической работы от 3 лет;
- у вас есть или готовы оформить статус самозанятого/ИП в РФ;
- желательно опыт работы корпоративного психолога, работы с группами, проведение семинаров, вебинаров на тему профилактики выгорания, усталости и т.д., опыт работы с вахтовиками — преимущество.
- Выезд на вахту в декабре и январе (точные даты можно уточнить на собеседовании) на 3 или 4 недели по вашему выбору;
- Оплата проезда, проживания, питания;
- Поддержка на время работы.