Оператор WMS/специалист по работе в системе WMS

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ТМК
Дзержинск (Нижегородская область)
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 1к1

Компания ТМК ИНСТРУМЕНТ с 1993 года занимается оптовой и розничной продажей инструмента, садовой техники и строительного оборудования. Мы входим в ДЕСЯТКУ лидирующих по объему продаж инструментальных компаний страны.

У нас обширная география присутствия по всей России, крупнейшая сеть розничных магазинов и мощное оптовое направление, собственная логистика и огромный, современный складской комплекс.

Сейчас мы активно развиваемся, поэтому находимся в поиске специалистов, которые станут частью нашей сплочённой команды профессионалов.

Сейчас мы в поисках:

Менеджера/ оператора ВМС

От нас вы получите:

- оплачиваемую стажировку

- стабильную заработную плату (выплата 2 раза в месяц без задержек)

- график работы 5/2 (8-17)

- оформление по ТК РФ

- интересную и перспективную работу на складе Евростандарта класса А

- комфортные условия работы (раздевалка, душевые, комната приема пищи (холодильники, микроволновки, чайники) и др.)

- позитивную атмосферу в коллективе

- покупка товара из ассортимента компании со скидкой!!!

- доставка до работы корпоративным автобусом (оплата проезда иногородним)

Вам предстоит:

- Работа в WMS, обеспечение и контроль выполнения процессов склада в системе WMS.

- Прием и размещение заказов в системе WMS на поступление и отгрузку товара со склада хранения

- Устранение ошибок, контроль выполнения заданий в системе WMS

- Выполнение настройки новых товаров в системе WMS, изменение существующей настройки для товаров с целью обеспечения корректности приемки и отгрузки, контроль полноты комплектации и своевременность отгрузки заказов.

- Контроль правильности учета в системе WMS.

Нам нужен сотрудник:

- со знанием и навыками работы с и WMS

- с опытом работы не менее 1 года на складских комплексах

- внимательный, стрессоустойчивый, ответственный

- готовый и умеющий работать в режиме многозадачности