территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 1к1
Компания ТМК ИНСТРУМЕНТ с 1993 года занимается оптовой и розничной продажей инструмента, садовой техники и строительного оборудования. Мы входим в ДЕСЯТКУ лидирующих по объему продаж инструментальных компаний страны.
У нас обширная география присутствия по всей России, крупнейшая сеть розничных магазинов и мощное оптовое направление, собственная логистика и огромный, современный складской комплекс.
Сейчас мы активно развиваемся, поэтому находимся в поиске специалистов, которые станут частью нашей сплочённой команды профессионалов.
Сейчас мы в поисках:
Менеджера/ оператора ВМС
От нас вы получите:
- оплачиваемую стажировку
- стабильную заработную плату (выплата 2 раза в месяц без задержек)
- график работы 5/2 (8-17)
- оформление по ТК РФ
- интересную и перспективную работу на складе Евростандарта класса А
- комфортные условия работы (раздевалка, душевые, комната приема пищи (холодильники, микроволновки, чайники) и др.)
- позитивную атмосферу в коллективе
- покупка товара из ассортимента компании со скидкой!!!
- доставка до работы корпоративным автобусом (оплата проезда иногородним)
Вам предстоит:
- Работа в WMS, обеспечение и контроль выполнения процессов склада в системе WMS.
- Прием и размещение заказов в системе WMS на поступление и отгрузку товара со склада хранения
- Устранение ошибок, контроль выполнения заданий в системе WMS
- Выполнение настройки новых товаров в системе WMS, изменение существующей настройки для товаров с целью обеспечения корректности приемки и отгрузки, контроль полноты комплектации и своевременность отгрузки заказов.
- Контроль правильности учета в системе WMS.
Нам нужен сотрудник:
- со знанием и навыками работы с 1С и WMS
- с опытом работы не менее 1 года на складских комплексах
- внимательный, стрессоустойчивый, ответственный
- готовый и умеющий работать в режиме многозадачности