проспект Мира 89
Мы приглашаем главного инженера присоединиться к нашей команде.
Ваша основная задача будет заключаться в обеспечении надёжной и эффективной работы всех инженерных систем и оборудования фитнес-клуба, включая освещение, горячее водоснабжение, отопление, вентиляцию, кондиционирование, электроснабжение.
- организация соблюдения правил и нормы охраны труда, техники безопасности, производственный санитарии и противопожарной защиты;
- организация бесперебойной и качественной работы всех инженерных систем (электроснабжение, теплоснабжение, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и канализация, пожаротушения);
- планирование и организация ремонтных и профилактических работ, технического обслуживания оборудования, инженерных систем, контроль качества исполнения;
своевременное заключение хозяйственных и финансовых договоров с подрядными организациями на техническое обслуживание, ремонтные работы, приобретение материалов, оборудования и контроль их работы;
взаимодействие с государственными контролирующими органами и обеспечение соблюдения требований охраны труда на предприятии.
- высшее образование (техническое);
знание эксплуатации электроустановок, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и канализации;
- знание нормативных документов по эксплуатации инженерных систем;
- опыт работы в должности главного инженера не менее 3-х лет;
- группа допуска по электробезопасности не ниже IV, знание норм пожарной безопасности;
- ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- умение работать в режиме многозадачности и оперативности.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
корпоративный социальный пакет (скидки на услуги, корпоративные мероприятия);
возможность профессионального развития и обучения;
полный рабочий день (возможность обсуждения гибкого графика);
оплата сотовой связи;
выплата премии в конце месяца .
Спасибо вам за интерес к нашей компании!
Мы внимательно изучим ваше резюме и свяжемся с вами.