улица Коломийцева
В связи с запуском нового завода по производству мучных кондитерских изделий требуется менеджер отдела продаж. Прямые продажи, холодная база. Компания имеет самое современное оборудование в индустрии, самые лучшие продукты, что значительно упрощает работу.
Мы глубоко заинтересованы в развитии сотрудников, обеспечении им всех возможностей для профессионального, карьерного и личностного развития.
Наша цель – создавать лучший продукт на рынке, предлагать лучший сервис, постоянно повышать эффективность бизнеса и через достигнутые результаты масштабировать бизнес.
Менеджер по продажам в нашей компании - это человек, который делает продажу. Это совершенно не тот человек, который просто из месяца в месяц обрабатывает заявки и выставляет счета. Наша задача избавить наших менеджеров от «волокитной» работы не добавляющей ценности продукту, а предоставить ему все возможности для выполнения прямых обязанностей.
- Поиск и привлечение новых клиентов в регионе СКФО. Работа с холодной базой.
- Развитие действующих клиентов, увеличение отгрузок, увеличение присутствия у клиента.
- Отправка образцов продукции.
- Подготовка договоров.
- Личное ведение переговоров.
- Сопровождение клиента, оказание технических консультаций, регулярная коммуникация, выявление потребностей в альтернативных видах упаковки.
- Ведение регулярной отчётности.
- Контроль отгрузок, дебиторской задолженности.
- Выполнение плановых показателей продаж, рентабельности сделок.
- Опыт успешных продаж от 3-х лет (B2B).
- Уверенный пользователь ПК, отличное знание 1С: 8.
- Опыт проведения переговоров с первыми лицами компаний.
- Готовность к командировкам (до 20% рабочего времени).
Личные качества:
- Обучаемость, умение мыслить не стандартно, желание хорошо зарабатывать.
- Стрессоустойчивость, способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
- Коммуникабельность, грамотная речь, дипломатичность.
- Системность, бизнес ориентированность, конструктивность, способность убеждать.
- Гибкость, умение находить подход к самым разным людям, открытость к изменениям.
- Чистый и просторный офис на территории нового завода.
- График 5/2 с 8 до 17 часов.
- Чай, кофе, печеньки, обеденная зона.
- Столовая в шаговой доступности.
- Собственное рабочее место, корпоративная связь.
- Собственная маршрутка (для жителей Михайловска).
- Дружный и адекватный коллектив, лояльное руководство.
- Своевременная оплата труда.