Походный проезд 14
Походный проезд 14
Компания «Вентопро» — российский производитель и поставщик средств защиты для работы на высоте. На рынке с 2008 года.
Кто мы: Основной профиль нашей компании — производство и реализация стационарных страховочных систем для безопасной работы на высоте, отвечающих всем требованиям текущего законодательства, а так же систем экстренной эвакуации с высотных отметок зданий и сооружений.
- Договорная работа. Правовой анализ, составление протоколов разногласий, дополнительных соглашений, ведение переговоров с контрагентами для заключения договоров на взаимоприемлемых условиях;
- проверка контрагентов для выявления потенциальных рисков, связанных с сотрудничеством;
- претензионная и судебная работа. Урегулирование споров. Подготовка претензий, ответов на них, исков, отзывов и иных процессуальных документов. Защита интересов компании в судах. Полное сопровождение и контроль исполнительного производства;
- помощь отделам по правовым вопросам, консультирование руководства и сотрудников. Разработка типовых документов, шаблонов писем;
- участие в заседаниях ФАС, подготовка жалоб на действия госзаказчика и ответов на жалобы в конкурсных процедурах;
- сопровождение корпоративных вопросов. Подготовка изменений в устав, протоколов ОСУ, решений, приказов, регистрация/ликвидация обществ, внесение изменений в ЕРГЮЛ;
- выполнение иных юридических задач и поручений руководителя связанных с текущей деятельностью компании. Подготовка юридических заключений. Выявление правовых пробелов по результатам изучения правоприменительной и судебной практики, а также изменений в законодательстве.
Что важно для нас:
- Оконченное высшее юридическое образование по гражданско-правовой специализации;
- опыт работы не менее 1 года в коммерческой компании;
- готовность работать в режиме многозадачности;
- навыки ведения переговоров, деловой переписки и разрешения споров;
- личный опыт успешного ведения судебных дел;
- нацеленность на создание продуктивных взаимоотношений с сотрудниками для эффективной командной работы;
- высокий уровень самоорганизации, способность грамотно расставлять приоритеты, внимательность к деталям;
- глубокие знания гражданского законодательства и практики его применения. Умение верифицировать свои выводы.
Что предлагаем мы:
- Достойный уровень ЗП, стабильные выплаты, официальное оформление!
- уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- у нас есть возможность выбора подходящего графика начала рабочего дня, для более комфортной организации личных дел вечером;
- есть трансфер от и до м. Сходненская ,а от МЦД Трикотажная БЦ находится в шаговой доступности, бесплатная парковка для личного транспорта вблизи бизнес-центра;
- возможность частичной компенсации спортивного абонемента;
- сильный корпоративный дух, интересные и активные корпоративные мероприятия;
- в нашем офисе есть кухня с вкусным кофе, чаем и фруктами;
- если вы дочитали нашу вакансию до конца, то напишите в сопроводительном письме к отклику слово "самоспас", так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и настроены серьезно!