Технико-коммерческий инженер / Инженер по подбору оборудования

Работодатель: КТС-ГРУПП
Казань
Тэцевская улица 1Ак2

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной компании, поддержку коллег и доброжелательные отношения в коллективе
  • Белую зарплату
  • Рабочий день 5/2 8:00 до 17:00 (сб, вс - выходные)
  • Развитие и обучение внутри нашей компании: своя библиотека, открытые встречи, на которых мы разбираем кейсы и учимся новому
  • Мы поддерживаем тех, кому нравится заниматься спортом и компенсируем затраты на посещение фитнес-клубов
  • В нашем офисе много цветов, у нас есть оборудованная кухня для обедов и кофе-брейков
  • Мы предоставляем корпоративную сотовую связь
  • Мы ежемесячно отмечаем выполнение плана продаж
  • Подарки детям на Новый Год
  • Мы заинтересованы в вашем развитии, поэтому у нас есть развитая система наставничества
  • Офис рядом с метро, бесплатная парковка рядом с офисом.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Подбор оборудования по опросным листам;
  • Анализ потребностей Клиентов, подбор необходимой спецификации продукта;
  • Работа с Заказчиками и менеджерами по продажам Компании по техническим вопросам;
  • Предпродажная подготовка оборудования;
  • Монтаж и пусконаладочные работы ИБП переменного тока;
  • Диагностика и ремонт оборудования на базе сервиса;
  • Диагностика, ремонт, проведение сервисных работ на территории заказчика;
  • Ведение отчетности по заявкам на ремонт и обслуживание;
  • Проведение инструктажа и обучения для службы эксплуатации заказчика;
  • Отработка рекламаций (письма, обоснования);

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• наличие опыта работы по монтажу, пуско-наладке, техобслуживанию и ремонту ИБП или электронного оборудования в смежных областях не менее 3 лет;
  • наличие сертификатов производителей ИБП Eaton, Delta, GE, Riello, ABB или др приветствуется;
  • умение читать и понимать техническую документацию (принципиальные, однолинейные схемы, чертежи и т.п.);
  • умение уверенно обращаться с электроизмерительными приборами и инструментами;
  • умение пользоваться электромонтажным инструментом и бытовым электроинструментом;
  • знание ПК на уровне уверенного пользователя обязательно;
  • Знание СНиПов, ПУЭ, ПЭТПП, ПОТЭУ, основ промышленной безопасности;
  • Наличие группы по электробезопасности не ниже 3-й категории до 1000 В.