Казань
Тэцевская улица 1Ак2
Тэцевская улица 1Ак2
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной компании, поддержку коллег и доброжелательные отношения в коллективе
- Белую зарплату
- Рабочий день 5/2 8:00 до 17:00 (сб, вс - выходные)
- Развитие и обучение внутри нашей компании: своя библиотека, открытые встречи, на которых мы разбираем кейсы и учимся новому
- Мы поддерживаем тех, кому нравится заниматься спортом и компенсируем затраты на посещение фитнес-клубов
- В нашем офисе много цветов, у нас есть оборудованная кухня для обедов и кофе-брейков
- Мы предоставляем корпоративную сотовую связь
- Мы ежемесячно отмечаем выполнение плана продаж
- Подарки детям на Новый Год
- Мы заинтересованы в вашем развитии, поэтому у нас есть развитая система наставничества
- Офис рядом с метро, бесплатная парковка рядом с офисом.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Подбор оборудования по опросным листам;
- Анализ потребностей Клиентов, подбор необходимой спецификации продукта;
- Работа с Заказчиками и менеджерами по продажам Компании по техническим вопросам;
- Предпродажная подготовка оборудования;
- Монтаж и пусконаладочные работы ИБП переменного тока;
- Диагностика и ремонт оборудования на базе сервиса;
- Диагностика, ремонт, проведение сервисных работ на территории заказчика;
- Ведение отчетности по заявкам на ремонт и обслуживание;
- Проведение инструктажа и обучения для службы эксплуатации заказчика;
- Отработка рекламаций (письма, обоснования);
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- наличие опыта работы по монтажу, пуско-наладке, техобслуживанию и ремонту ИБП или электронного оборудования в смежных областях не менее 3 лет;
- наличие сертификатов производителей ИБП Eaton, Delta, GE, Riello, ABB или др приветствуется;
- умение читать и понимать техническую документацию (принципиальные, однолинейные схемы, чертежи и т.п.);
- умение уверенно обращаться с электроизмерительными приборами и инструментами;
- умение пользоваться электромонтажным инструментом и бытовым электроинструментом;
- знание ПК на уровне уверенного пользователя обязательно;
- Знание СНиПов, ПУЭ, ПЭТПП, ПОТЭУ, основ промышленной безопасности;
- Наличие группы по электробезопасности не ниже 3-й категории до 1000 В.