Главный архитектор проекта

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Проектное Бюро Креатив Проджект
улица Россолимо 17с1
Более 6 лет

Архитектурное бюро Creative Project - бюро-бутик, выполняющее полный цикл проектирования жилых и общественных зданий.

В нашем портфеле объекты ведущих застройщиков Москвы с высотой более 100 м.

Мы трепетно относимся к нашей репутации, поэтому наш акцент на качестве выпускаемой документации, а не на ее количестве.

Возможно, то, что написано ниже - про тебя?

Наш приоритет - финансовая стабильность наших сотрудников, поэтому у нас официальная заработная плата в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Мы социально ориентированы, поэтому мы предоставляем ДМС со стоматологией после успешного испытательного срока.
Мы ценим ваш комфорт, поэтому всегда есть возможность работать в офисе, или гибридном графике.
Всегда приятно выйти в обед на улицу, поэтому наш офис находится в красивейшем районе Москвы - Хамовниках в шаговой доступности от м. Фрунзенская.
Комфортные рабочие места с современными компьютерами и широкоформатными мониторами.
Кофе для проектировщика - необходимое топливо, поэтому он всегда есть в нашем кофепоинте.

• Руководство командой архитекторов;
  • Разработка архитектурных концепций и планировочных решений общественных пространств;
  • Контроль создания полного пакета чертежей стадий П и РД для общественных интерьеров по утвержденным концепциям;
  • Контроль технического уровня принимаемых проектных решений, сроков разработки проектно-сметной документации;
  • Согласование и принятие решений с проектными разработками других частей проекта;
  • Формирование и выдача заданий для команды архитекторов;
  • Формирование и выдача заданий для подрядных организаций;
  • Контроль увязки архитектурных и инженерных решений;
  • Ведение эффективной работы с поставщиками;
  • Взаимодействие с отделом авторского надзора.

• ​​​​​​​Законченное высшее образование по специальности;
  • Знание пожарных норм и требований российских нормативных документов (СНиПов, ГОСТов,СП, СанПин);
  • Опыт одновременной работы на нескольких объектах;
  • Наличие системного подхода к планированию своей работы;
  • Навыки управления командой;
  • Знание применяемых строительных технологий и отделочных материалов;
  • Опыт разработки проектной и рабочей документации жилых объектов, желательно МСК или МО;
  • Опыт работы со смежными разделами, понимание процессов проектирования полного цикла;
  • Наличие самостоятельных завершенных объектов;
  • Продвинутый пользователь Revit, AutoCad.