улица Россолимо 17с1
Архитектурное бюро Creative Project - бюро-бутик, выполняющее полный цикл проектирования жилых и общественных зданий.
В нашем портфеле объекты ведущих застройщиков Москвы с высотой более 100 м.
Мы трепетно относимся к нашей репутации, поэтому наш акцент на качестве выпускаемой документации, а не на ее количестве.
Возможно, то, что написано ниже - про тебя?
Наш приоритет - финансовая стабильность наших сотрудников, поэтому у нас официальная заработная плата в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Мы социально ориентированы, поэтому мы предоставляем ДМС со стоматологией после успешного испытательного срока.
Мы ценим ваш комфорт, поэтому всегда есть возможность работать в офисе, или гибридном графике.
Всегда приятно выйти в обед на улицу, поэтому наш офис находится в красивейшем районе Москвы - Хамовниках в шаговой доступности от м. Фрунзенская.
Комфортные рабочие места с современными компьютерами и широкоформатными мониторами.
Кофе для проектировщика - необходимое топливо, поэтому он всегда есть в нашем кофепоинте.
- Руководство командой архитекторов;
- Разработка архитектурных концепций и планировочных решений общественных пространств;
- Контроль создания полного пакета чертежей стадий П и РД для общественных интерьеров по утвержденным концепциям;
- Контроль технического уровня принимаемых проектных решений, сроков разработки проектно-сметной документации;
- Согласование и принятие решений с проектными разработками других частей проекта;
- Формирование и выдача заданий для команды архитекторов;
- Формирование и выдача заданий для подрядных организаций;
- Контроль увязки архитектурных и инженерных решений;
- Ведение эффективной работы с поставщиками;
- Взаимодействие с отделом авторского надзора.
- Законченное высшее образование по специальности;
- Знание пожарных норм и требований российских нормативных документов (СНиПов, ГОСТов,СП, СанПин);
- Опыт одновременной работы на нескольких объектах;
- Наличие системного подхода к планированию своей работы;
- Навыки управления командой;
- Знание применяемых строительных технологий и отделочных материалов;
- Опыт разработки проектной и рабочей документации жилых объектов, желательно МСК или МО;
- Опыт работы со смежными разделами, понимание процессов проектирования полного цикла;
- Наличие самостоятельных завершенных объектов;
- Продвинутый пользователь Revit, AutoCad.