Варшавское шоссе 28А
В TELEOFIS уже 20 лет мы создаем беспроводное оборудование и ПО, которые помогают промышленным компаниям контролировать расходы воды, газа, энергии и других ресурсов. Наши устройства используют 50 000 клиентов на российском и зарубежных рынках.
У нас собственное производство в Москве, а значит мы стабильны в условиях любых кризисов!
TELEOFIS — узнаваемый бренд в сфере радиоэлектроники в России и мире, мы уверенно ставим маркировку «Сделано в России».
Сейчас мы в поиске Монтажника по сервисному ремонту РЭА, чтобы усилить линию производства нашего оборудования.
- Выполнять работы по контролю качества монтажа;
- Выполнять работы по монтажу серийных печатных плат и опытных образцов (DIP, SMD 0603, QFP шаг 0,5мм);
- Ремонтировать неисправные готовые изделия и полуфабрикаты;
- Выполнять распайку проводов;
- Выполнять заливку программного обеспечения в готовую продукцию;
- Тестировать готовую продукцию.
Опыт, который будет полезен:
- Навык аккуратной пайки (SMD 0402, DIP);
- Знание типовых дефектов пайки;
- Опыт работы с DIP и SMD компонентами, уметь читать номиналы;
- Навык работы с конструкторской и технологической документацией, чтение принципиальных схем.
Официальное трудоустройство и белую зарплату с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск и больничный, ежегодная индексация и квартальные бонусы;
Производство в Технопарке «Нагатино» в 5 минутах пешком от м. Нагатинская. Здесь комфортно как дома: есть кухня для обедов с собой, столовая на территории БЦ, много цветов и уютные кабинеты;
Работу на современном, безопасном производстве, рабочие места оснащены по принципам бережливого производства;
Заботу о здоровье: в программу ДМС входят все виды медицинской помощи - поликлиника, вызов врача на дом, сезонная вакцинация, а еще консультации психолога и страхование при онкологии;
Ежегодно предоставляем 28 + 1 дней отпуска;
Профессионально развиваемся: предоставляем корпоративную библиотеку, оплачиваем внешние курсы;
Комфортную адаптацию с планом развития и поддержкой опытного наставника;
Поддержку сотрудников в радостные и грустные моменты жизни;
Дружескую атмосферу и насыщенную корпоративную жизнь, которую хвалят сотрудники.
Будем рады познакомиться, направляйте свое резюме в отклике или рекрутеру по контактам ниже.