110000 до 160000 RUR
от
Адлер
улица Ленина 290/6
улица Ленина 290/6
Крупная строительная компания расширяет штат специалистов и открывает набор на позицию менеджера отдела продаж.
Группа компаний «Альпика» это:
- Лидер на рынке недвижимости Сочи, с почти что 20-летней историей;
- 29 успешно сданных объектов;
- Более 342 500 возведенных квадратных метров;
- Более 4 000 семей, живущих в наших домах;
- Ключевой реализатор крупнейших социальных проектов муниципального, краевого и федерального значения;
- Участник и победитель полудесятка международных премий в области строительства, дизайна и архитектуры;
- Опыт, статус, бренд, репутация.
Тебе точно к нам, если ты:
- Амбициозен;
- Готов учиться и развиваться в сфере продаж недвижимости;
- Завораживаешь всех своей грамотной устной речью;
- Впечатляешь всех своим презентабельным внешним видом;
- Умеешь влюбить любого в свой продукт.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Сопровождать клиента с момента обращения в компанию до момента регистрации права собственности на недвижимость;
- Проводить презентацию объекта клиентам и агентствам недвижимости;
- Поддерживать существующую клиентскую базу;
- Составлять еженедельную/ежемесячную отчетность по результатам продаж;
- Заполнять CRM-отчетность;
- Вести Telegram-канал объекта.
Чего мы от тебя ждем:
- Грамотную устную и письменную речь;
- Упорство, трудолюбие и настойчивость;
- Аналитический склад ума;
- Логическое мышление и разносторонние знания;
- Презентабельный внешний вид;
- Обучаемость.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00; Выходные дни: Вторник и Среда;
Возможность официального трудоустройства;
Бесплатную неделю стажировки, в период которой мы познакомим тебя со всеми нашими объектами и обучим всем нашим стандартам;
- Оплачиваемый испытательный срок продолжительностью до 3 месяцев (ежемесячный оклад в размере 40000 рублей);
- Постоянный оклад в размере 50000 рублей по истечению испытательного срока;
Премии и бонусы от продаж;
- Регулярные тренинги и обучающие мероприятия со штатным бизнес-тренером;
- Активную корпоративная жизнь;
- Атмосферу высокой деловой культуры, построенной на принципах открытости, взаимоуважения и семейственности;
- Ежемесячные бонусы и розыгрыши среди всех сотрудников.
- План стажировки:
- Работу предваряет бесплатная неделя стажировки – первичное обучение, в период которого проходит знакомство со стандартами компании, локальным рынком недвижимости, продуктом и коллективом. На протяжении всего пути, будущего сотрудника сопровождают менеджер по адаптации и старшие специалисты;
- Далее следует оплачиваемый испытательный срок – углубленное практическое обучение продолжительностью от 1 до 3 месяцев, с ежемесячным оклад в размере 50 000 рублей + премии от продаж + бонусы и возможностью досрочного вступления в основную должность по результатам аттестации.