Менеджер клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: INFOTELL, Call Center
Камышин

Компания "ИНФОТЕЛЛ" - лидирующий аутсорсинговый колл-центр в России и странах СНГ с двадцатилетним опытом успешной работы. Более 10 тысяч компаний доверили нам свои потребности в области входящего и исходящего телемаркетинга. Наш коллектив насчитывает более 1000 высококвалифицированных специалистов.

• Нашим операторам необходимо консультировать клиентов по тёплой базе (по ВХОДЯЩИМ заявкам от клиентов).
  • Подбирать оптимальный продукт под запрос, продавать услуги связи крупнейших провайдеров РФ;
  • Фиксировать информацию в CRM и личных кабинетах партнёров.

Работа БЕЗ ПОИСКА клиентов и БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!!! Менеджер работает только по заявкам, которые оставил клиент!

• Чёткая дикция.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Опыт работы в продажах от 1 года.

​​​​​​​​​​​​​​Доброжелательность в голосе. ​​​​​​​

Требования к ПК:
​​​​​​​

• компьютер или ноутбук с операционной системой Windows 10 или более новой;
  • не менее 4 ГБ оперативной памяти;
  • ​​​​​​​стабильное подключение к проводному интернету со скоростью не менее 30 Мбит/сек;
  • проводная USB-гарнитура с микрофоном и наушниками;
  • тихое рабочее место.

• Конкурентное и стабильное вознаграждение: оклад составляет 80%, а бонусы - 20%.
  • Гибкий график работы: вечерние смены от 6 часов и плавающие выходные.
  • ​​​​​​​ Удаленная работа с гарантированным стабильным доходом, выплачиваемым дважды в месяц и включающим оклад и бонусы. Наша команда состоит из опытных наставников и профессионалов, готовых поддержать и помочь новым сотрудникам.