Пресненская набережная 6с2
Алкогольная Сибирская Группа - федеральная компания, один из крупнейших производителей алкоголя в России («Пять Озер», «Хаски», «Белая Березка», «Сиббиттер» и другие наши крутые бренды)
Нацеленность на результат, развитие себя и команды, эффективное взаимодействие - это то, чем мы руководствуемся в своей работе каждый день!
В связи с развитием бизнеса, приглашаем профессионалов на вакансию Менеджер по работе с национальными ключевыми клиентами (Х5: «Пятерочка»)
Задачи, над которыми нужно будет работать:
- разработка среднесрочного плана развития бизнеса с клиентом для достижения целей компании;
- развитие долгосрочных партнёрских взаимоотношений с клиентом;
- формирование коммерческих условий для реализации задач по росту продаж;
- разработка и выполнение комплекса мероприятий для реализации коммерческих условий на уровне головного офиса клиента и внутри компании с кросс-функциональными подразделениями;
- подготовка и проведение переговоров с клиентом, в том числе с региональными офисами по необходимым бизнес показателям (ассортимент, планограммы, промо-акции, логистические, финансовые операции);
- анализ конкурентной среды, структуры контракта для определения необходимых точек роста;
- планирование и контроль проведения трейд-маркетинговых мероприятий с оценкой влияния на объем продаж и эффективность использования бюджетов;
- контроль исполнения утвержденной ценовой и сбытовой политики
Для нас важны:
- высшее образование;
- успешный опыт работы в сфере продаж в крупной FMCG компании (от 3х лет);
- опыт работы с федеральными сетями (от 1 года);
- развитые навыки ведения переговоров;
- высокие презентационные и аналитические навыки, внимание к деталям;
- готовность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность;
- нацеленность на результат и поиск новых зон развития
Мы являемся одним из лучших работодателей по версии Headhunter
Для вас:
1. Интересные, амбициозные, развивающие задачи, направленные на поиск эффективных решений для бизнеса – вовлечение во все процессы в рамках своей зоны ответственности от производства до отгрузок.
2. Ценностная среда, позволяющая раскрыть лидерский потенциал – у компании амбициозные планы по развитию клиента и есть возможность быть причастным к результатам бизнеса.
3. Возможность карьерного развития, как внутри функции, так и в любом другом направлении компании.
4. Возможность учиться у «сильных», успешных личностей-экспертов в своем деле – у нас динамичная и амбициозная команда, готовая делиться своими практиками.
5. Официальное трудоустройство в штат компании, с достойной «белой» заработной платой, ДМС, мобильной связью, компенсацией ГСМ.
Выбирая работу в Алкогольной Сибирской группе, вы выбираете работу в команде профессионалов, которые вместе строят лучший алкогольный бизнес в России!