3 линия метро Маяковская
Команда компании «Агентство Афиша» в поисках кандидата на развитие нового перспективного направления.
Хотите стать частью увлекательного мира театра и зарабатывать хорошие деньги, общаясь с людьми? Мы ищем именно вас!
О нас:
Наша компания занимается гастрольной деятельностью ведущих театров Санкт-Петербурга и Москвы, мы продаем и доставляем билеты!
Работаем на рынке 19 лет! Сотрудничаем с ведущими театрами Москвы и Санкт-Петербурга. Еще больше ты можешь узнать в описании нашей компании.
Приобщаем людей к искусству и дарим позитивные эмоции!
Наша цель на данный момент – найти достойного кандидата с опытом продаж в переписках с клиентами. Который будет развивать это направление в нашей компании.
Общаться с клиентами в чатах и мессенджерах;
Разрабатывать эффективные продажные скрипты и шаблоны для улучшения процесса продаж
Вести продуктивные продажи;
Работать с CRM-системой и Google Drive;
Взаимодействовать со службой курьерской доставки для исполнения заявок;
Отрабатывать возражения клиентов;
Добиваться максимальной конверсии по перепискам. Превращать переписку в продажу;
Развивать и поддерживать благоприятные отношения с Клиентами;
Писать качественный и продающий текст для сообщений.
Какими качествами и навыками ты обладаешь:
Обязательный опыт продаж в переписках и телефонных переговорах. Этот опыт необходимо будет подтвердить с 1-3 пошлых мест работы;
Усидчивость. Переписываться нужно будет постоянно. Реагировать быстро;
Цепкость - умение добиться цели от клиента и закрыть сделку;
Иметь собственную стилистику общения;
Знание основ написания хорошего, продающего текста;
Иметь в арсенале фишки, лайф-хаки и инструменты для успешных продаж;
Понимание особенностей работы с текстом в мессенджерах;
Навыки делового общения и высокая скорость печати;
Желание зарабатывать и развиваться.
Что ты получишь при работе:
Высокая заработная плата: оклад 65 000 руб. + 10% от продаж, - потолка нет;
На стажировке в первый месяц оклад 25 000 руб. + % от продаж. Во второй месяц оклад 45 000 руб. + % от продаж;
Выплаты каждый день. Это значит, что вы сможете получать вознаграждение за свою работу на регулярной основе и без задержек;
Перспективы карьерного роста благодаря новому направлениям развития;
Работа в офисе с полностью оборудованным рабочим местом;
Уникальная собственная школа продаж для повышения квалификации.
Если вам не хватает какого-либо навыка, не переживайте! Главное — быть готовым немедленно погрузиться в процесс обучения. Мы ценим стремление к самосовершенствованию и уверены, что желания и усилия могут преодолеть любые преграды.
Ваше упорство и желание набираться знаний должны быть безграничными. Мы ожидаем, что вы будете применять все возможные и невозможные методы, чтобы развить недостающие навыки и стать экспертом в своей области.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей успешной команды, отправляйте резюме! При отклике напишите кодовую фразу: “Хочу и умею продавать в переписках!”.