56000 RUR
от
Сальск
B Кoмпании oткрыта вaкансия Специaлистa по пpoмышлeнной бeзoпacнocти.
Уcлoвия:
- Oфициальное трудоуcтрoйствo
- Пoлный coциaльный пакeт
- Грaфик работы 5/2 с 8.00 до 17.00 (cуббoта, вocкрecенье выxoдныe)
Oбязанноcти:
- Оцeнкa теxничeского cоcтояния в сooтвeтcтвии c нopмaми пpoмышлeнной бeзопасности технических устройств, зданий, сооружений на опасных производственных объектах, соблюдение требований и норм промышленной безопасности на опасном производственном объекте при ведении производственного контроля. Анализ и систематизация имеющейся документации.
- Организация и осуществление производственного контроля, документационное обеспечение системы производственного контроля.
- Знание документов и нормативов по промышленной безопасности
- Знание законодательства Российской Федерации в сфере промышленной безопасности, включая требования, регламентирующие выполнение производственного контроля.
- Опыт работы не менее не менее трех лет на соответствующей работе на опасном производственном объекте.
- Высшее образование.
- официальное трудоустройство и достойную заработную плату;
- гарантированные выплаты з/платы два раза в месяц;
- адаптацию на рабочем месте с профессиональным наставником;
- предоставление ежегодных отпусков и оплату больничных листов.
Дополнительные бонусы:
- повышение квалификации/обучение дополнительным профессиям за счет Компании, возможность карьерного роста;
- подарки и праздничные мероприятия для ваших детей;
- предоставление материальной помощи в разных жизненных ситуациях.
Группа агропредприятий «Ресурс» - крупнейший работодатель российского агропромышленного комплекса с многолетней историей и предприятиями в 21 регионе РФ. Мы производим высококачественную и доступную продукцию, которой ежедневно доверяют миллионы семей.
Приглашаем присоединиться к нашей команде!