проспект Ермака 106
Возможна удаленная работа
!БЕЗ ХОЛОДНОГО ОБЗВОНА!
Мы стабильная и активно развивающаяся компания с 20-летним стажем, являемся официальными дилерами отечественных и иностранных брендов компрессорного и пневматического оборудования таких как Comprag, Remeza, OMI, CompAir, Samsung.
Мы продаем, настраиваем и обслуживаем компрессорное оборудование для промышленных предприятий из разных отраслей промышленности, а также обучаем персонал заказчика работе с компрессорами. Нашими клиентами являются крупные и средние предприятия из различных регионов нашей страны: Ниссан (Nissan), Нефтехимическая компания “Эскорт”, Зерновой Терминальный Комплекс Тамань (модульное морское исполнение), Бриджстоун, Волжский Абразивный Завод
Вакансия открыта в связи с расширением отдела продаж.
Что Вам надо будет делать:
!БЕЗ ХОЛОДНОГО ОБЗВОНА!
Приносить деньги компании и себе! Зарабатывать!
Общаться с клиентами по телефону и на встречах (он-лайн и оф-лайн конференции, видео встречи). У нас самые современные технологии связи.
- Вести переговоры для того, чтобы заключать договоры и сделки
Формировать Коммерческие предложения
Работать в крутой и современной CRM системе, заточенной на результат
У нас Вы найдете:
- Деньги - стабильный заработок без "потолка"
- Социум - командная работа, слаженный коллектив, высокопоставленные клиенты, статусность.
- Самореализацию - Нам важен и ценен каждый человек в нашей команде, Ваши идеи, Ваше мнение.
- Процесс приносящий результат - Вас всему научат и встроят в команду! Вы получите надежный тыл, работу с профессионалами.
- Вас оценят. Вы увидите Ваше влияние на результат и как участника команды и как личности. Вы получите возможность реализации Ваших идей. Это главная цель компании.
В Вас мы ищем:
Алчного и жадного до денег, энергичного, внимательного и активного, позитивного, сообразительного и находчивого, ответственного, а также обладающего хорошим чувством юмора, любящего общение и умеющего находить общий язык с разными людьми
Желающего карьерно расти
Что мы Вам предлагаем:
У нас нет требований и обязанностей, у нас есть цели и задачи
Оформление по ТК РФ
График работы: 5/2 (возможен вариант гибкого графика по согласованию)
Возможна удалённая работа (уточняется на собеседовании)
Заработок формируется по формуле: оклад + KPI +%+ премия от перевыполнения + годовой бонус
Выплаты происходят 2 раза в месяц, за 20 лет не было задержек по выплате зп
ДМС
Оплачиваемая стажировка и испытательный срок
Простой и понятный период адаптации (стажировка и испытательный срок): сначала мы Вас всему обучим и только потом активно включим в работу
Возможность карьерного роста до должности Руководителя отдела продаж за 6 месяцев и выше
У нас Вы научитесь «фишкам» в продажах, отработанным многолетним опытом, которым не научит ни один ВУЗ или тренинговая компания
Расскажем тонкости составления Коммерческих предложений и дадим для этого огромную базу знаний
Обучение на крутых курсах по техникам продаж и личностному росту за счет компании (М. Гребенюк, В. Якуба, М. Батырев и других)
Возможность принимать участие в различных мероприятиях и выставках, заводить новые знакомства
Для любителей путешествовать, предоставится возможность ездить по новым местам нашей необъятной Родины (командировки)
Комфортное современное рабочее место
Работа в офисе современного Бизнес-Центра
Удобное месторасположение - центр города, автобусные остановки маршрутов через дорогу
Бесплатная парковка для сотрудников в шаге от офиса
Чай/кофе в офисе для сотрудников за счет компании
Бизнес-ланч за счет компании в столовой Бизнес-Центра
Если Вы хотите начать стремительно расти и развиваться вместе с нами, жмите Откликнуться.