Perfomance-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Wondoo

Ecoplace - это:

• Только 100% оригинальная косметика из Южной Кореи;

• Инновационные составы и передовые технологии;

• Онлайн - консультации со специалистами компании и подбором индивидуальной системы ухода за кожей.

Наша цель – здоровье вашей кожи. Мы официальные представители и первые лица в России таких известных брендов как MEDI-PEEL, Derma Maison и J’sDerma.

С 2017 года мы выбираем для вас только лучшие и самые безопасные космецевтические средства, проверенные временем и отзывами потребителей.

Наша компания занимается продажей премиальной корейской косметики, которая пользуется огромной популярностью среди российских потребителей. Мы стремимся расширить нашу клиентскую базу и увеличить объемы продаж через онлайн- и офлайн-каналы. В связи с этим, мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам (хантер), ориентированного на B2C продажи.

Твои задачи:

• Разработка и запуск рекламных кампаний.

• Ежедневный анализ показателей, удержание метрик в рамках KPI;

• Анализ эффективности рекламы и постоянная оптимизация для максимального ROMI.

• Сотрудничество с дизайнерской и контент-командами для создания бомбических объявлений.

• Мониторинг трендов в digital-маркетинге и их быстрый внедрение в наши стратегии.

• Эффективное управление рекламным бюджетом и отчетность перед руководством.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в perfomance минимум 3 года

• Готовые связки в товарной нише

• Желателен опыт пролива большого количества трафика в товарной нише

• Опыт в арбитраже трафика будет преимуществом

• Умение анализировать данные в Excel и Яндекс Метрике.

• Ты креативен, инициативен и не боишься брать на себя ответственность.

• Нацеленность на достижение результата, а не просто открутка рекламы.

• Динамичную и дружественную атмосферу, где ценят каждого члена команды и свежие идеи.

• Гибкий график и удалённый формат работы.

• Доход от 100 до бесконечности + бонусы за результат.

• Возможности профессионального роста.

• Отсутствие бюрократии и возможность тестировать новые гипотезы.

• Работу в команде амбициозных и креативных людей, которые вдохновляют на большие свершения.

Хочешь прокачать свой маркетинг вместе с нами?

Тогда быстрее откликайся!