Старший сервис менеджер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Север
Красноярск
квартал Береговой 1/1

Компания «Север» основана в 2014 году и с тех пор занимается производством аэролодок и снегоболотоходов премиум класса, удовлетворяя потребности в сверхпроходимой технике как увлеченных рыбалкой и охотой людей, так и органы государственной власти и большие корпорации, призванные решать стратегические задачи.

Нас выбирают за надежность, проходимость и комфорт, которые создает команда лучших специалистов со всей России.

В настоящее время, мы занимаем свыше 80 процентов рынка производства аэролодок в России, а также свыше трети рынка производства снегоболотоходов. Однако это не повод останавливаться на достигнутом! Кратное увеличение объемов производства и масштабный выход на мировой рынок – вот наша цель!

В сервисную службу производственной компании "Север" требуется "Старший сервис менеджер".

• Руководство всеми процессами предоставления комплекса автоуслуг на СТО по обслуживанию Снегоболотоходов и Аэролодок;
  • Обеспечивать оптимальную загрузку всех участков СТО. Вырабатывать систему распределения по рабочим участкам плановых и экстренных ремонтов‚ так чтобы обеспечить рентабельность и прибыльность процесса предоставления услуг автосервиса‚ обеспечивать постоянную занятость персонала‚ эффективное использование оборудования;
  • Устанавливать правила и порядок приема новых автомобилей на предпродажную подготовку. Обеспечивать качество‚ своевременность и полный перечень выполняемых работ;
  • Организовывать ведение базы данных о клиентах‚ контролировать занесение в базу данных сведений о клиентах;
  • Проводить ежемесячный анализ цены норма-часа. Подготавливать ежемесячный отчет по загрузки и работе центра сервисного обслуживания;
  • Организовывать ежемесячный плановый заказ запчастей. Контролировать фактический заказ;
  • Координация работ сервис менеджеров.

• Образование от средне-специального;

• Опыт работы в должности мастера приемщика автосервиса (желателен)

• Отличное владение ПК, знание программ 1с УНФ, Word, Excel, Internet;
  • Успешный опыт работы в дилерском центре в службе сервиса по ремонту и обслуживанию грузовых автомобилей (желателен)
  • Знание устройства легкового и грузового транспорта (в обязательном порядке)
  • Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, энергичность, грамотность, уверенность, аккуратность;
  • Грамотная речь.

• График 5/2, c 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Перспектива карьерного роста до Руководителя по развитию сервисной структуры в регионах!
  • Стабильная заработная плата оклад 75000 руб.+ процент от продаж товаров и услуг+премии от выполнения плановых показателей!
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Компенсация ГСМ;

Место работы : Красноярск, Береговой квартал, 1/1!

Мы даем возможности для роста и развития!
Оставляй отклик, мы ждем именно тебя!