SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Баширова Анастасия Сергеевна

Привет! Мы — турагентство ЗАПУТЕВКОЙ.РФ. И мы ищем творческого и опытного SMM-менеджера, чтобы вместе с нами вдохновлять наших клиентов на новые открытия!

Туризм для нас — не просто бизнес, а стиль жизни. Наша команда — это люди, которые знают, как сделать путешествие идеальным, и готовы делиться своим опытом.

• Подготовка контента для ВК/instagram + telegram: не просто с целью что-то выложить, а с пониманием, что это приведет к: увеличению конверсии, аудитории.
  • Разработка стратегии продвижения бренда (включая таргетированную рекламу)
  • Разработка акций, скидок, конкурсов, систем лояльности
  • Совместная работа на съемках (в офисе и студии, обязательно с выездом), с написанием тех. заданий, стратегий, планов
  • Разработка и реализация рекламных кампаний
  • Работа с блогерами
  • Анализ статистики и отчетность по эффективности контента и рекламы

Какие навыки пригодятся:

• Опыт работы в SMM от 3 лет
  • Опыт в нише туризма / отелей и любой, где сложно продавать
  • Навыки копирайтинга и создания визуального контента, видеомонтажа
  • Умение работать в графических редакторах (Canva, Photoshop или аналогах)
  • Креативный перфекционизм: вроде бы и тараканы в голове есть, но при этом они ровненькие хороводы водят
  • Аналитика: мы не только делаем, но и думаем. Думаем до того, как сделали, думаем после и делаем выводы.

Что предлагаем:

• Свободный график, важно быть на связи 5/2 с 9 до 18
  • Гибридный формат работы, иногда нужно приехать в офис / на съемки
  • Конкурентоспособный доход (обсудим на собеседовании)
  • Официальное оформление в любом формате
  • Работа в команде опытных маркетологов и турагентов, обожающих свое дело
  • Рекламные туры за наш счет, чтобы вы расширяли свой кругозор и создавали контент собственными руками :)

Если откликается все перечисленное выше, то мы ждем отклик!

За приложенные ссылки на соц.сети, которые ты вел(а) как SMM менеджер, отдельные плюсы к карме :)