Врач ЛФК

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ЦДБ
проспект Динамо 44А

В данный момент в России успешно работают свыше 150 центров доктора Бубновского. Система оздоровления Бубновского отмечена многими наградами и благодарственными письмами, но лучшим доказательством эффективности являются более 1,5 млн успешных историй выздоровления пациентов с различными диагнозами.

Мы готовы принять в нашу дружную команду специалиста с высшим медицинским образованием по специальностям:

лечебная физкультура и спортивная медицина, неврология, травматология и ортопедия, хирургия, кардиология, терапия. Наличие действующего сертификата специалиста обязательно. Наличие квалификационной категории желательно. Приветствуется аналитический склад ума, высокая обучаемость.

Наш врач:

• проводит первичный прием пациентов, собирает общий анамнез, оценивает физическое состояние, функционирование дыхательной, нервно-мышечной и кровеносной системы;
  • разрабатывает индивидуальные реабилитационные программы; выздоровления с учетом уровня возможной нагрузки;
  • отслеживает динамику лечения пациентов;
  • проводит текущие осмотры и корректирует лечение;
  • ведет медицинскую документацию в электронном виде.

• работу в современной системе реабилитации — безоперационного и безмедикаментозного лечения остеохондроза позвоночника с грыжами межпозвонкового диска, восстановлении после травм и операций, а также предупреждение хронической нетрудоспособности по методу Бубновского С.М.;
  • повышение квалификации и развитие профессиональных навыков;
  • сотрудничество в команде единомышленников;
  • кураторство в период адаптации;

• Удобный сменный график работы (3-4 рабочих дня в неделю);
  • Официальное оформление, социальные гарантии, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Обеспечиваем прохождение периодической аккредитации в соответствии с законодательством;
  • Высокий уровень дохода (полностью официальный);
  • Лояльное руководство;
  • Корпоративные бонусы для сотрудников и близких членов семьи;
  • Частичная компенсация аренды квартиры на период адаптации (для иногородних);