Водитель на автомобиле компании (Форд Транзит)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Микс Бай
Химки (Московская область)
43М

- Водитель на автомобиле компании, машина закрепляется за водителем на период работы в компании (домашнего хранения)

- Наличие статуса самозанятого

- Рабочий день будни 5/2

- Маршруты адекватные, грамотно составлены и заранее утверждаются. Вы всегда знаете, куда едете.

- Офис всегда с Вами на связи по телефону. Для работы Вам предоставляется корпоративный телефон и оплачиваемая мобильная связь.

- У нас много постоянных клиентов, и маршруты быстро станут привычными. Это Москва и Московская область.

- Пробег в день бывает разный, около 200-300 км, в зависимости от маршрута и выбранного Вами графика работы. Количество точек от 7 до 18, большинство расположены в близкой доступности друг от друга.

- Мы развозим заказы 5 дней в неделю.

- В офисе всегда для вас вода, чай, кофе.

- Хороший руководитель и коллектив.

- Офис расположен по адресу г. Химки, д. Черная Грязь, ул. Сходненская, д. 43 М

- Доставка юр.лицам светотехнической продукции по г. Москве и Московской области.

- Развоз заказов клиентам по Москве и Московской области.

- Забор товара от наших постоянных поставщиков (товары нашего интернет-магазина - светильники, лампочки, батарейки, электротехника, мелкая бытовая техника и прочее).

- Получение и утверждение маршрута по развозам.

- Контроль сопроводительных документов (подписи, печати, доверенности - все покажем-расскажем).

- Самозанятый

- Права категории B или С.

- Знание Москвы, МО приветствуется.

- Исправный автомобиль категории В.

Контактная информация:

Алексей, звонить просьба строго в будни с 09 до 18.

строго в будни с 09 до 18.

Ольга Сергеевна

На вакансию Вы можете откликнуться здесь или отправить по Вотсап в удобное время.