Сотрудник службы заботы о клиентах (интернет-магазин)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ГРАН
от 20000 до 30000 RUR
Курчатов

Один из крупнейших интернет-магазинов, специализирующийся на категории бытовой техники в поиске сотрудника службы заботы о клиентах. Мы предоставляем клиентам качественный сервис, широкий ассортимент и быструю доставку.

Мы ищем специалиста, который поможет нашим клиентам получать ответы на все вопросы, связанные с покупками, доставкой и обслуживанием, и будет поддерживать высокий уровень сервиса.

• Принимать входящие звонки и обрабатывать обращения клиентов через чат или e-mail.
  • Консультируйте по ассортименту товаров, наличию на складе, акциям и условиям доставки.
  • Помогать клиентам с оформлением заказов, внесением изменений и отслеживанием доставки.
  • Решать вопросы по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.
  • Решать проблемы, возражения и нестандартные ситуации, обеспечивая положительный клиентский опыт.
  • Фиксировать обращения клиентов в CRM-системе.

• Грамотная устная и письменная речь, умение чётко и вежливо выражать свои мысли.
  • Стрессоустойчивость, клиентоориентированность и внимательность к деталям.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя; опыт работы с CRM будет преимуществом.
  • Опыт работы в службе поддержки, колл-центре или клиентском сервисе приветствуется, но не является обязательным.
  • Готовность работать посменно (включая вечерние часы или выходные, если потребуется).

• Стабильный доход: оклад + премии за выполнение KPI.
  • Удобный график работы: 2/2, 5/2 или гибкий сменный график. Возможна занятость от 4-х часов.
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Обучение на старте: мы предоставим все необходимые знания о продуктах и процессах работы.
  • Возможность карьерного роста: развивайтесь с нами и занимайте новые позиции.
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
  • Современные инструменты для комфортной работы (удобная CRM, четкие инструкции).