65000 до 100000 RUR
от
Ставрополь
Что вы получаете в нашем клубе:
- Несгораемая сумма в виде оклада + KPI + % от продаж ваших личных и всей вашей команды
- Белая зарплата (редкость в наше время)
- Адекватный и опытный руководитель - огромное преимущество, согласны?
- Обучаем и прокачиваем навыки продаж, управления персоналом и менеджмента
- Бесплатные тренировки и все блага нашего клуба в нерабочее время - сколько угодно
- Для вашей семьи - самые большие скидки на клубные карты
- Корпоративный рай - удобное место отдыха для команды, много классных традиций, внутренних конкурсов и заботы о команде
- Работа в одном из лучших фитнес-клубов Ставрополя в уютном отделе продаж в самом центре города:
- График 5/2 с 10.00 до 19.00 – здесь мы не оригинальны
Что мы ждем от вас:
- Образование - с одной стороны не имеет значения, с другой стороны, если оно есть - показатель вашей целеустремленности. А разные курсы и самообразование в продажах и управление - однозначное преимущество
- Вы умеете сами мастерски продавать, потому что нам нужен «играющий тренер», который способен не только управлять, но и вдохновлять и вести за собой своим собственным примером
- Опыт работы в фитнесе - совсем не обязателен, ведь продажи - и в Африке продажи, главное, чтобы у вас был опыт именно в В2С - тут явно есть специфика
- А вот опыт на должности руководителя отдела продаж - очень-очень желателен, потому что вы уже знаете, что делать и куда смотреть
- Идеальный кандидат на эту должность прошел примерно следующий жизненный путь: продал первый вкладыш от жвачки за горсть конфет в 4 года. В 10 продал соседям по даче папин старый мопед. В 20 впервые стал настоящим менеджером по продажам, а уже в 23 возглавил свой первый отдел продаж
Что вы будете делать в нашем клубе:
- Продавать клубные карты и вдохновлять свои примером остальных менеджеров
- Сделать все, чтобы ваша команда продавала клубные карты: обучать, контролировать, мотивировать, анализировать, а затем снова обучать, контролировать, мотивировать и тд
- Заботиться о всей команде отдела и, самое главное, заботиться о клиентах, потому что мы не разово продаем, мы работаем с клиентами многие годы и строим крепки отношения