Московская улица 83
Банк "Хлынов"
- это банк №1 в Кировской области, а значит, нам доверяют и с нами хотят сотрудничать;
- это 35 офисов в Кирове, Кировской области и еще в 4 регионах;
- это ежегодно подтверждаемые высокие рейтинги и оценки: banki.ru и коммерсант.ru, Национального Банковского Журнала (NBJ), агентства РИА Рейтинг, журнала «Банковское дело» и других
Мы работаем ради клиента и помогаем бизнесу и людям достигать высоких результатов и жить с уверенностью в будущем.
Мы ценим в работниках стремление к профессиональному развитию, умение и желание работать в команде, самостоятельность и ответственность за результат, коммуникабельность и ориентацию на клиента.
Специалист контакт-центра - прекрасная возможность начать свой профессиональный путь в банке для кандидатов без опыта работы!!!
- Консультирование клиентов по продуктам банка, сбор обратной связи от клиентов
- Обзвон неактивных клиентов с целью удержания с последующей продажей дополнительного продукта, подключения услуг банка
- Предложения мероприятий, направленных на удержание клиентов
Продажи в данном секторе служат дополнительной мотивацией и не являются основным направлением.
- официальное трудоустройство, «белую» зарплату без задержек: оклад + ежемесячная премия (стабильные выплаты 3 раза в месяц в конкретные дни);
- работу в комфортабельном офисе в центре города (уютный кабинет, оборудованное рабочее место, приятная и удобная обеденная зона);
- возможность карьерного и профессионального роста;
- дружную команду профессионалов и единомышленников, которые помогут адаптироваться и эффективно работать;
- бесплатное корпоративное обучение и тренинги, с которым легко начинать работу и повышать свои результаты в дальнейшем;
- рассмотрим кандидатов без опыта (обучение в процессе работы).