100000 RUR
от
Феодосия
улица Жени Дерюгиной 4
улица Жени Дерюгиной 4
Вакансия: Торговый представитель (г. Феодосия) в ООО "История"
Компания ООО "История" – лидер в сфере оптовой торговли морепродуктами и снековой продукцией – приглашает амбициозных и энергичных специалистов на позицию торгового представителя!
Что нужно делать:
- Работать с клиентами: поддерживать и развивать уже существующую базу, выстраивать долгосрочные отношения.
- Расширять горизонты: подключать новых клиентов и увеличивать охват территории.
- Посещать торговые точки: регулярно ездить по маршруту и поддерживать высокий уровень взаимодействия с клиентами.
- Увеличивать продажи: заботиться о росте объемов продаж и улучшении представленности продукции в торговых точках.
- Контролировать оплату: следить за дебиторской задолженностью и вовремя решать возникающие вопросы.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере продаж – умение общаться с клиентами и продавать.
- Знание территории Феодосии и окрестностей – вы хорошо ориентируетесь и знаете местный рынок.
- Активность, ответственность и желание развиваться вместе с компанией.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя.
- Компенсация ГСМ для вашего удобства в работе.
- Достойная мотивация: оклад + премии + процент от продаж – ваш доход зависит только от ваших успехов!
- Работа в компании, которая ценит своих сотрудников и поддерживает их профессиональный рост.
Хватит искать работу – начните строить карьеру с нами!
ООО "История" ждет вас в своей команде! Оставьте отклик прямо сейчас, чтобы стать частью нашей успешной истории.