Вакансия: Торговый представитель в г. Евпатория (Саки)
ООО "История" – стабильная и активно развивающаяся компания в сфере оптовой торговли морепродуктами и снековой продукцией – приглашает вас стать частью нашей команды!
Кого мы ищем?
Если вы амбициозны, уверены в своих силах и хотите развиваться в сфере продаж, то эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного торгового представителя, который готов работать с клиентами, развивать территорию и добиваться отличных результатов.
Что вам предстоит делать:
- Работать с текущими клиентами: посещать торговые точки на вверенной территории по заранее составленному маршруту.
- Расширять клиентскую базу: привлекать новых партнеров, развивать территорию и увеличивать присутствие нашей продукции.
- Увеличивать объемы продаж: активно работать над ростом продаж и расширением ассортимента в торговых точках.
- Контролировать расчеты: следить за дебиторской задолженностью и обеспечивать своевременные платежи.
Кого мы ждем в нашу команду?
- Вы уже имеете опыт работы в продажах.
- Прекрасно ориентируетесь в географии Евпатории и близлежащих районов.
- Вы обладаете энергией, коммуникабельностью и настойчивостью для достижения целей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный доход: оклад + премия + % от продаж. Чем больше ваши результаты – тем выше ваша зарплата!
- Пятидневная рабочая неделя: комфортный график для продуктивной работы и отдыха.
- Компенсация ГСМ: все поездки за наш счет.
- Работа в дружной команде с поддержкой на каждом этапе.
Ваше будущее с ООО "История" – это стабильность, карьерный рост и возможность зарабатывать достойно!
Ждем ваш отклик прямо сейчас! Присоединяйтесь к компании, где ценят профессионалов и создают условия для вашего успеха!