PR менеджер (личный бренд)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Villacarte

VILLACARTE GROUP – группа компаний, которая начала свою деятельность в 2012 году. В нее входят девелоперские проекты: Layan Green Park, LaVista Villas и Layan Verde, агентство VillaCarte, proptech-проект Sabai и отель La Green.

В нашей команде вы получите широкие возможности для профессионального развития в сфере недвижимости и девелопмента на райском острове Пхукет.

Мы ищем PR-менеджера, который поможет развивать личный бренд основателя компании.

Какие задачи Вас ждут:

• Разработка и реализация PR-стратегии по продвижению личного бренда основателя.
  • Формирование и управление имиджем основателя в медиапространстве.
  • Подготовка публикаций, статей, пресс-релизов, интервью и других материалов для СМИ и социальных сетей.
  • Взаимодействие с журналистами, редакциями, блогерами и лидерами мнений.
  • Организация и сопровождение участия основателя в публичных мероприятиях, конференциях и форумах.
  • Курирование контента для личных социальных сетей (LinkedIn, Instagram, Telegram и др.).
  • Мониторинг информационного поля и оперативное реагирование на упоминания.
  • Проведение анализа эффективности PR-активностей и предоставление отчетов.

Мы ждем, что Вы:

• Высшее образование в области PR, журналистики, маркетинга или смежных направлений.
  • Опыт работы в PR или коммуникациях от 3 лет, предпочтительно с личными брендами или в девелопменте.
  • Отличные навыки написания текстов и умение адаптировать тональность под разные платформы.
  • Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с партнерами и СМИ.
  • Опыт работы с социальными сетями и понимание их механизмов продвижения.
  • Креативность, инициативность и ориентация на результат.

• Возможность стать частью проекта, который претендует на статус визитной карточки Пхукета;
  • Перспектива профессионального роста благодаря сложным задачам и вызовам;
  • Комфортная корпоративная культура, основанная на принципах партнерства.