Дизайнер коммуникаций

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Звук
Поклонная улица 3

О роли

Мы ищем талантливого и смелого графического дизайнера, который поможет развивать визуальную идентичность музыкального сервиса. Нам нужен человек, который не боится экспериментировать, обладает глубоким пониманием современных дизайн-трендов, разбирается в визуальных коммуникациях и активно внедряет их в свои проекты.

Чем нужно будет заниматься:

• Развивать визуальные коммуникации бренда, создавая уникальные и запоминающиеся решения
  • Разрабатывать комплексные дизайн-концепции, которые будут отражать стратегию и ценности бренда
  • Масштабировать дизайн-систему на различные каналы коммуникаций, включая создание айдентики для суббрендов и собственных проектов
  • Работать над рекламными кампаниями — от точечных размещений до масштабных проектов с интеграцией в разные медиа
  • Создавать концепции мероприятий и спецпроектов — мы активно участвуем в крупных музыкальных событиях и создаем свои собственные
  • Экспериментировать с новыми форматам

Успех в этой роли обеспечат:

• Имеешь опыт работы в графическом дизайне и портфолио, которое вдохновляет
  • Чувствуешь музыкальные и культурные тренды, умеешь превращать их в визуальный язык
  • Умеешь не просто следовать трендам, но и задавать их
  • Создаешь метафоры и смыслы, а потом превращаешь их в дизайн-решения
  • Готов искать новые пути в дизайне и активно предлагать инновационные решения
  • Глубоко понимаешь брендинг и коммуникации
  • Обладаешь вниманием к деталям, эстетическим вкусом и стремишься к совершенству
  • Обладаешь высоким уровнем насмотренности, знаешь основы цвета, формы и композиции
  • Умеешь собирать макеты разной сложности, работать по шаблонам и гайдам
  • Постоянно учишься и следишь за мировыми трендами в дизайне

Будет плюсом, если ты:

• Имеешь опыт работы с ИИ и креативным кодингом
  • Понимаешь принципы 3D-моделирования и motion design

Присоединяйся к нам

Мы верим, что дизайн — это не только инструмент, но и мощный способ вдохновлять людей. Если ты чувствуешь, что готов стать частью нашей команды и оставить свой след в мире визуальных коммуникаций, присылай свое портфолио!