Хлебозаводская улица 5А
Присоединяйтесь к команде профессионалов в области теплоэнергетики!
Компания "Солотерм" приглашает на работу Слесаря КИПиА. Если вы хотите развиваться в динамичной и перспективной компании, то это предложение для вас!
Условия оплаты:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Оплата труда производится два раза в месяц.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
График работы:
- Полный рабочий день, с 08.30 до 17.30, 5/2.
- Возможны краткосрочные командировки до 1 недели по территории РФ.
- Монтаж автоматизированных тепловых пунктов (АТП).
- Проведение пуско-наладочных работ автоматизированных тепловых пунктов, узлов учета тепловой энергии, приборов учета и телеметрии.
- Диагностика и пуско-наладка приборов учета.
- Знание приборов учета основных производителей: Взлет, Логика, Теплоком, Карат, Термотроник.
- Опыт работы с насосным оборудованием и контрольно-регулирующим оборудованием КИП в сфере теплоавтоматики, знание различных марок регуляторов основных их производителей.
- Пользование ПК на уровне администратора.
- Умение разбираться в электронике.
Преимущества работы у нас:
- Интересные задачи, возможность профессионального роста. Работу с новым оборудованием в черте г. Челябинск.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Корпоративную мобильную связь.
- Новогодние подарки детям.
- Корпоративную программу привилегий по всем видам страхования с ощутимыми скидками.
О компании: Компания "Солотерм" была основана в 2001 году и на сегодняшний день насчитывает более 150 высококвалифицированных сотрудников. Мы успешно реализуем масштабные теплоэнергетические проекты по всей территории РФ. Наши офисы расположены в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на проектировании, производстве и строительстве объектов теплоснабжения и водоснабжения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!