Слесарь КИПиА

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Солотерм
Челябинск
Хлебозаводская улица 5А

Присоединяйтесь к команде профессионалов в области теплоэнергетики!

Компания "Солотерм" приглашает на работу Слесаря КИПиА. Если вы хотите развиваться в динамичной и перспективной компании, то это предложение для вас!

Условия оплаты:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Оплата труда производится два раза в месяц.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.

График работы:

• Полный рабочий день, с 08.30 до 17.30, 5/2.
  • Возможны краткосрочные командировки до 1 недели по территории РФ.

• Монтаж автоматизированных тепловых пунктов (АТП).
  • Проведение пуско-наладочных работ автоматизированных тепловых пунктов, узлов учета тепловой энергии, приборов учета и телеметрии.
  • Диагностика и пуско-наладка приборов учета.
  • Знание приборов учета основных производителей: Взлет, Логика, Теплоком, Карат, Термотроник.

• Опыт работы с насосным оборудованием и контрольно-регулирующим оборудованием КИП в сфере теплоавтоматики, знание различных марок регуляторов основных их производителей.
  • Пользование ПК на уровне администратора.
  • Умение разбираться в электронике.

Преимущества работы у нас:

• Интересные задачи, возможность профессионального роста. Работу с новым оборудованием в черте г. Челябинск.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Новогодние подарки детям.
  • Корпоративную программу привилегий по всем видам страхования с ощутимыми скидками.

О компании: Компания "Солотерм" была основана в 2001 году и на сегодняшний день насчитывает более 150 высококвалифицированных сотрудников. Мы успешно реализуем масштабные теплоэнергетические проекты по всей территории РФ. Наши офисы расположены в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на проектировании, производстве и строительстве объектов теплоснабжения и водоснабжения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!