Аналитик маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мир Магнитов
Отрадная улица 2Б

Компании «Мир Магнитов» уже более 17 лет. Мы занимаем лидирующую позицию на Российском рынке в сфере магнитной продукции.

Наш сайт входит в ТОП-3 по популярности в мире среди сайтов магнитной тематики, у нас есть собственная торговая марка Forceberg и большие планы на развитие.

Успех компании «Мир Магнитов» основан на опыте, знаниях и драйве наших сотрудников. Мы – это сильная команда профессионалов, и каждый из нас вносит свой вклад в общее дело.

В настоящий момент мы находимся в поиске коллеги – Аналитика Маркетплейсов, который проанализирует рынок и поможет внедрить новинки с высоким потенциалом продаж.

Сейчас мы представлены на следующих маркетплейсах: Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет, Авито.

• Мониторинг ассортимента и цен на рынке.

• Исследование рынка, поиск новых аудиторий и трендов.

• Анализ ниш, выбор категорий и товаров.

• Прогнозирование продаж и заказов на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

• Прогнозирование выручки, спроса и товарных остатков.

• Расчет экономики запуска товаров.

• Анализ продаж в сезонных предзаказах.

• Визуализация и интерпретация данных.

• Определение ключевых метрик, ведение таблиц.

• Выбор лучших артикулов для закупки.

• Создание и внедрение аналитических отчетов

Что нам важно:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.

• Продвинутые навыки работы с Excel и аналитическими сервисами.

• Будет преимуществом прохождение профильных курсов.

• Любовь к аналитике и генерации новых идей)

• Пространство для развития, команду единомышленников и возможность влиять на результат.

• Оформление согласно ТК РФ с оплатой больничных и отпусков (28 календарных дней в год).

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.

• Гибридный или полностью удаленный формат работы.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Участие в корпоративных мероприятиях.

• Офис 10 минут пешком от м. Отрадное (на территории Технопарка Отрадное).

Что еще нужно знать про нас: мы - амбициозная и развивающаяся команда, у которой есть общая цель и видение дальнейшего развития. И главное, мы всегда открыты к новым идеям, любим обратную связь и нацелены на общий результат.

Мы ждем вас в нашей команде!