Отрадная улица 2Б
Компании «Мир Магнитов» уже более 17 лет. Мы занимаем лидирующую позицию на Российском рынке в сфере магнитной продукции.
Наш сайт входит в ТОП-3 по популярности в мире среди сайтов магнитной тематики, у нас есть собственная торговая марка Forceberg и большие планы на развитие.
Успех компании «Мир Магнитов» основан на опыте, знаниях и драйве наших сотрудников. Мы – это сильная команда профессионалов, и каждый из нас вносит свой вклад в общее дело.
В настоящий момент мы находимся в поиске коллеги – Аналитика Маркетплейсов, который проанализирует рынок и поможет внедрить новинки с высоким потенциалом продаж.
Сейчас мы представлены на следующих маркетплейсах: Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет, Авито.
Мониторинг ассортимента и цен на рынке.
Исследование рынка, поиск новых аудиторий и трендов.
Анализ ниш, выбор категорий и товаров.
Прогнозирование продаж и заказов на краткосрочную и долгосрочную перспективу.
Прогнозирование выручки, спроса и товарных остатков.
Расчет экономики запуска товаров.
Анализ продаж в сезонных предзаказах.
Визуализация и интерпретация данных.
Определение ключевых метрик, ведение таблиц.
Выбор лучших артикулов для закупки.
Создание и внедрение аналитических отчетов
Что нам важно:
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.
Продвинутые навыки работы с Excel и аналитическими сервисами.
Будет преимуществом прохождение профильных курсов.
Любовь к аналитике и генерации новых идей)
Пространство для развития, команду единомышленников и возможность влиять на результат.
Оформление согласно ТК РФ с оплатой больничных и отпусков (28 календарных дней в год).
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.
Гибридный или полностью удаленный формат работы.
График 5/2 с 09:00 до 18:00.
Участие в корпоративных мероприятиях.
Офис 10 минут пешком от м. Отрадное (на территории Технопарка Отрадное).
Что еще нужно знать про нас: мы - амбициозная и развивающаяся команда, у которой есть общая цель и видение дальнейшего развития. И главное, мы всегда открыты к новым идеям, любим обратную связь и нацелены на общий результат.
Мы ждем вас в нашей команде!