MEALTY (МИЛТИ) - это вкусные готовые блюда из свежих продуктов от известных шеф-поваров. У нас собственное производство, розничная сеть и служба доставки. Наши торговые точки расположены в крупных торговых центрах и бизнес центрах.
Мы запускаем линейку замороженных блюд для HoReCа и ритейла - Mealty Ice и приглашаем на новую позицию Менеджера по продажам.
Рассматриваем новичков готовых расти с компанией!
Что ты получишь работая у нас:
- Финансовую стабильность. Мы демонстрируем финансовую устойчивость и рост прибыли, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне для сотрудников;
- Работа с качественной продукцией: Ты будешь представлять вкусные и качественные замороженные блюда от известных шеф-поваров, что делает работу более вдохновляющей и интересной;
- Обучение: Ты получишь необходимые навыки и знания, чтобы успешно работать в сфере продаж и представлять продукцию.
- Ты будешь работать в молодой и энергичной команде, где ценится сотрудничество, поддержка и обмен знаниями;
- Расширение клиентской базы путем привлечения новых клиентов на закрепленной территории следующих направлений:
HoReCa – кафе, кофейни, столовые, рестораны, службы доставки, кальянные, гостиницы, отели хостелы и тд;
Retail – продуктовые сети и магазины, продуктовые отделы на рынках и предприятиях торговли;
- Холодный поиск, выезды на встречи;
- Обработка входящих заявок;
- Контроль и сопровождение сделок;
- Анализ и ведение необходимой отчётности.
- Гибкую систему мотивации, которая согласуется индивидуально (оклад 70 тысяч рублей + KPI зависит от суммы сделки);
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по мск. (гибридный формат). Разъездной характер работы (в пределах Москвы);
- Работа в уютном офисе, с выездами на встречи;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Ты нам подходишь, если:
- Обладаешь хорошими коммуникативными навыками, умеешь грамотно и красиво излагать свои мысли, работать в команде;
- У тебя есть огромное желание развиваться и отлично зарабатывать;
Ты готов к разъездной работе в рамках вверенной территории;
Успешный релевантный опыт в продаже FMCG продуктов и наличие "базы контактов" будет большим преимуществом.
Опыт в должности торговый представитель, менеджер по продажам, менеджер по продажам B2B - твой главный козырь.
Офис: г. Москва, Бизнес - центр Cherry Tower (одна минута от станции метро Новые Черемушки.
Мы будем рады принять тебя в команду! Адаптацию и обучение гарантируем!
Осталось несколько шагов до встречи с нами: нажми "откликнуться" и мы оперативно свяжемся с тобой!