MobileUp уже 15 лет делает большие мобильные проекты и web-сервисы для финтеха, фудтеха, образования и других отраслей. Беремся за сложные проекты с хитрой бизнес-логикой, высокой нагрузкой и интеграцией с железом. В портфолио более 300 проектов. Работаем с Т-Банком, Санкт-Петербург Банком, Тele2, Cбером, РБК, канадским edtech-проектом, умным городским транспортом, а еще помогаем проекту ПОМОЩЬ.
Четыре года подряд MobileUp входит в тройку лучших работодателей России в рейтинге Хабр Карьеры. В 2023 году мы заняли там первое место.
Кого мы ищем:
Мы расширяем отдел продаж и ищем в команду Sales Менеджера с хорошим кругозором в B2B-продажах.
Тебе предстоит:
- Активно взаимодействовать с клиентами;
- Контролировать маржинальность проекта и работать над ее повышением;
- Работать с воронкой, нести ответственность за личный план продаж;
- Участвовать в переговорах;
- Управлять ожиданиями заказчика;
- Составлять отчеты, планы, тайминги, презентации и коммерческие предложения;
- Фиксировать результаты работы;
- Управлять рисками.
У нас точно будет perfect match, если ты:
Погружен в специфику B2B-продаж, умеешь поддерживать хорошие контакты с клиентами в разных сферах и сегментах бизнеса;
Имеешь широкий кругозор в IT и digital сферах;
Умеешь достигать необходимого результата в условиях постоянно изменяющегося рынка;
Стремишься к новым стратегиям продажи, техникам и инструментам;
Умеешь установить доверительные отношения с клиентами, учитывая их потребности и предлагая решения, которые помогут им достичь желаемых результатов;
Говоришь с бизнесом на одном языке;
Умеешь общаться как с линейными, так и с топ-менеджерами клиентов, понимаешь их задачи и интересы.
Оформление по ТК РФ;
Конкурентную заработную плату по результатам собеседования + бонусы по результатам продаж;
Возможность удаленной работы, гибкое начало дня;
Социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные, ДМС, 5 sick-days в год, корпоративный английский и прочие бонусы);
Предоставление техники;
Уютный офис в шаге от метро Владимирская/Достоевская;
Насыщенную корпоративную жизнь;
Придерживаемся концепции Dog-friendly: можно брать питомцев на работу :)
P.S. Пожалуйста, напиши в сопроводительном письме немного о себе и прикрепи ссылку на свой аккаунт в социальных сетях :)